инсульт свадьба

Когда Джессика почувствовала головокружение на заднем сиденье лимузина, ее семья решила, что она просто нервничает. Но потом 30-летняя невеста, которая была на шестом месяце беременности, начала жаловаться на сильные боли в шее.

К тому времени, когда они подъехали к церкви, она уже лежала без сознания.

«Я волновался, потому что ждал у алтаря, а ее все не было», – рассказывает 31-летний жених Флавио бразильскому журналу Crescer. «Ее кузина прибежала и сказала мне, что она потеряла сознание. Я открыл дверцу машины, она еще лежала, но уже пришла в себя. Я сказал ей: «Детка, я здесь».

Джессика открыла глаза и сказала, что с ней все в порядке, но у нее сильно болит шея. К счастью, Флавио провел семь лет, работая в пожарной части. «Я вытащил ее из лимузина, начал оказывать первую помощь и попросил помощи у моих друзей-пожарных, которые были там в качестве гостей».

Невеста была доставлена в государственный родильный дом в центре Сан-Паулу, но потом быстро переведена в частный родильный дом.

«Это должен был быть самый счастливый день в ее жизни»

Согласно медицинскому заключению, у нее был инсульт, после перенесенной преэклампсии и внутреннего кровотечения. Учитывая тяжесть случая, врачи провели экстренное кесарево сечение, чтобы спасти и маму, и малыша. Но, к сожалению, Джессика, умерла вскоре после операции.

«Джессика посещала врача, у нее не было повышенного давления во время беременности, она была здорова, занималась спортом и хорошо питалась. Это шок для нас», – говорят родственники.

Ее дочь, Софи, родилась всего в 29 недель, весом 930 граммов и 34 сантиметра. Она остается в отделении интенсивной терапии новорожденных – где, вероятно, пробудет в течение следующих двух месяцев.

«Кажется, что я смотрю грустный фильм»

«Джессика была действительно жизнерадостным человеком, любившим жизнь. Я так мечтал стать ее мужем и отцом нашего ребенка. Я все еще не могу поверить, что это случилось. Кажется, что я сижу в кинотеатре, и смотрю грустный фильм. Когда ты плачешь, плачешь, плачешь, а потом выходишь, зная, что это был всего лишь фильм. Однако в моем случае фильм никогда не закончится, и страдания будут продолжаться вечно», – говорит Флавио.

Что еще хуже, Флавио обнаружил, что его медицинская страховка не покрывает частный уход за ребенком. Но в течение нескольких дней, после того как друзья организовали онлайн-сбор средств, было собрано почти $100,000.

Семья выполнила просьбу Джессики о донорстве ее органов. Она была похоронена во вторник, после соблюдения всех процедур и формальностей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Хотите ли вы пожертвовать органы своего ребенка?» История Ани

Вам будет интересно!
500