У меня был самый любимый на свет муж. Как только я увидела его на работе, сразу поняла, что хочу стать его женой. Так из моего клиента он превратился в моего мужчину. И все было хорошо, пока я не забеременела.

Мы прожили долгие 9 счастливых лет. После свадьбы я ушла с работы, чтобы обеспечивать наш дом теплом и уютом, муж же занимался зарабатыванием денег, которых на жизнь хватало. Квартира у него была, поэтому я сразу же переехала и начала наводить там порядки.

Прошло буквально полгода, как она засияла. Новые подушечки для дивана, новые шторы, красивая скатерть. Мне доставляло удовольствие заниматься бытом и ждать любимого с работы.

По утрам я вставала раньше него на 20 минут и жарила сырники, пекла блины, варила кофе. Эта семейная идиллия напоминала мне американские фильмы, и я боялась ее потерять, поэтому вычеркнула из своей жизни всех подруг и родственников, которые зудели мне на ухо, что женщина должна быть самодостаточна и независима и нельзя превращаться в домашнюю клушу.

По вечерам мы ужинали за красиво накрытым столом, смотрели фильмы, занимались сексом. Я была счастлива. Через год мне это немного наскучило, и муж предложил завести собаку или котенка. Я обрадовалась.

Так в доме появилась Буся. Теперь мне стало гораздо веселее. Не успела я оглянуться, как пришло время задуматься о детях. Гинеколог сказала на очередном приеме, что запас яйцеклеток все меньше, надо решаться.

Я сказала об этом мужу, он согласился, и мы приступили. Теперь, когда он уходил на работу, я зависала на сайтах детских магазинов и представляла, какая чудесная у нас будет детская, как я буду одевать красиво свою куколку…

Появились отеки, токсикоз и прочие прелести ожидания ребенка. Я уже не могла ничего жарить по утрам, я даже еду видеть не могла, сидела в туалете. Мы полностью исключили секс, потому что из-за тонуса мне было нельзя. Меня кидало от счастливого смеха в истеричные слезы и по вечерам мы больше не могу смотреть фильмы, потому что я рыдала, закрывшись в спальне.

Когда я была на 5 месяце беременности, муж сказал, что хочет уйти. Что он устал от такой жизни и ошибся, когда решил, что ему нужен ребенок и он готов стать отцом. И ушел.

А я теперь как? Ведь мне тоже этот ребенок не нужен без мужа! Я хотела родить его для любимого мужчины, но никак не для себя или просто так. Куда я с ним без работы и своего жилья? Возвращаться к родителям? Так мы с ними в ссоре, у меня же кроме любимого никого нет.

Завтра хочу пойти в больницу и спросить, могут ли они вызвать преждевременные роды. На аборт я уже опоздала, конечно.

Вам будет интересно!