жена Андрея Аршавина

Все помнят эту душещипательную историю о расставании Андрея Аршавина с Юлией Барановской. Тогда известный футболист ушел от беременной матери двоих детей к Алисе Казьминой.

Это случилось в 2012 году, а спустя 5 лет бывшая жена Андрея Аршавина – Юлия Барановская – абсолютно счастлива. Она мать троих прекрасных детей – Артема, Яны и Арсения, телеведущая нескольких успешных проектов («Перезагрузка», «Мужское/женское», «Модный приговор»), и даже писательница. Летом 2016 года крупнейшее в стране издательство «АСТ» выпустило автобиографию Юлии Барановской «Все к лучшему».

Жена Андрея Аршавина

Все это время Андрей Аршавин жил со своей любовницей Алисой Казьминой, вместе они воспитывали детей Алисы от первого брака. Лишь в сентябре 2016 года Андрей и Алиса официально зарегистрировали отношения, а в феврале 2017 года у них родилась совместная дочь.

Не прошло и 8 месяцев идеального семейного счастья, как общественность потрясли новости о разводе пары. В узких кругах засудачили: «Это бумеранг! Негоже было уводить мужчину из семьи с тремя детьми». Пожалуй, с этим можно согласиться. Ведь Алиса осталась при тех же исходным данных, что и Юлия Барановская: Андрей ушел к другой девушке, а у нее на руках трое детей.

Сама Алиса прокомментировала слухи о разводе эмоциональным сообщением в личном блоге: «Чтобы не было. Хочу сказать, я очень люблю этого мужчину, это мой мужчина в моем сердце и в моей жизни навсегда. Никогда и никого я так не любила. Он мне друг, прекрасный папа, любимый человек, обаятельный мужчина. Ни на секунду, я не жалела, что изменила свою жизнь в пользу него. Я самая счастливая женщина, которая смеялась рядом с ним, засыпала и просыпалась. И просто любила. Ты сделал меня счастливой. Я счастлива, что стала твоей женщиной, твоей женой. Чтобы не было и не говорили, всегда буду твоя. Твоя А»

Но это не все, что написала Алиса, жена Андрея Аршавина. Вчера она ответила и на вопросы фанатов, в которых призналась, что бумеранг существует:

В интернете пишут что вы ушли от Андрей, якобы не смогли простить ему измену ?!

Правда.

Не могу поверить что вы расстались, если это пиар, то будет несправедливо с Вашей стороны к своим подписчикам.

Нет, не пиар.

Если это правда, то почему так долго скрывали это все? И вы фото выставляете с Андреем, и пишите любимый муж…хм…?

Разве я не могу продолжать его любить?! Или хорошо к нему относится?! И я ничего не скрывала. Просто обдумывала решение. Я и с бывшим мужем в нормальных отношениях.

Просто за что этого человека любить? Вы доверяли ему, родили ему дочь, на протяжении года справлялись со своими чувствами, НО все-таки были НО… сомнения?!

Не было сомнений, просто любила.

Алиса!!! Так вы расстались????

Да, расстались, у него уже другая девушка. И это нормально. У нас общая дочь. И я не собираюсь с ним оставаться в плохих отношениях и вообще я человек не конфликтный.

Так любили друг друга, что оставили семьи, чтоб быть вместе.

Все же так злопыхали о бумеранге. Ну, вот он и прилетел ко мне.

Неужели это так? Даже не хочется в это верить….но если это случилось, так тому и быть. Это жизнь… Зато эти несколько лет вашей жизни были возможно самыми яркими и запоминающимися в любви! Я только неделю как подписана на вас. Вы мне очень импонируете. Аршавин, оказывается, еще тот романтик.

Самый романтичный мужчина в моей жизни. И очень добрый, как человек. Просто он любит женщин, а женщинам нравится он. Он обладает обаянием. Я хочу сразу развеять миф денег или славы. Женщинам он нравится даже с такими количеством детей. Он, правда, хорош. Не жалею ни о чем.

Не думаю, что Алиса пойдёт на какие-либо ток-шоу или в газеты давать интервью. Думаю, что не будет делать из этого трагедию, для себя она сделала выводы, зачем всем на Всю страну показывать цирк. 

Нет, я точно не пойду. Малахов и Борисов уже звонили, звали на интервью один на один.

Сам Андрей Аршавин никак не комментирует информацию о своем разводе с Алисой Аршавиной (Казьминой). Впрочем, как и Юлия Барановская, которая могла бы высказаться все о том же пресловутом бумеранге.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Юлия Барановская: “Надо быть наркоманом или Андреем Аршавиным, чтобы это делать”

Вам будет интересно!