Этим летом у гостей ресторана «Чайхона № 1» братьев Васильчуков появится возможность, не вставая с места, познакомиться с самыми выдающимися шеф-поварами Москвы и попробовать их авторские летние блюда.

12 выпуск Hungry Chef Restart — это 30 авторских блюд и 16 уникальных коктейлей, которые будут доступны в ресторанах «Чайхона № 1» братьев Васильчуков с июня по октябрь 2019 года. При этом стоимость блюд останется в демократичных рамках концепции ресторана.

В Hungry Chef №12 Restart войдут топовые блюда Сергея Сущенко, бренд-шефа «Чайхоны №1» братьев Васильчуков: бифбургер с белыми грибами и трюфельным кремом, чёрные пельмени с копчёным лососем, чизкейк с клубничным соусом и мороженым из розы.

Чайхона 1

От австралийского шефа Сэбби Кеньона из концепции Steak it Easy будет представлен Стейк-салат с зелёным миксом, авокадо и свежим хреном. Стейк из говядины с рукколой, шпинатом, авокадо, запечённым перцем и вялеными томатами, украшенный тёртым хреном и авторским соусом от шефабесценное сочетание для любителей мяса!

От Артёма Мухина, шеф-повара ресторанного проекта «На свежем воздухе», «Чайхона №1» предложит гостям Брокколи из печи, которые подаются с кремом из брокколи и лимонным маслом. Советуем заказать к ним «Апероль физз с бузиной» — авторский коктейль от бренд-шеф-бармена «Чайхоны №1» Алексея Мочнова, отличное сочетание для вечера на свежем воздухе!

Как нельзя кстати летним днём подойдут Хрустящие морепродукты — кальмары и креветки, обжаренные во фритюре с лимоном и соусом тартар, от Александра Стахеева — шефа рыбного ресторана Bottarga.

Копчёная утка с рисом, жареной пармой и соусом манго представлена Александром Рейляном из ресторана деликатесов Insight. Блюдо может стать выбором номер один у любителей экзотических сочетаний.

Простое и понятное блюдо от шеф-повара итальянского ресторана «Мама будет рада» Джакомо Ломбарди – Кальмары с брокколи. Обжаренные кальмары и брокколи с чесноком, тимьяном и соусом из анчоусов, которые подаются с томатами конкассе, станут проводником в мир итальянской кулинарии.

Шеф Евгений Михайлов для презентации проекта Kritikos в сезонном меню Hungry Chef создал блюдо, пронизанное атмосферой жаркой Греции: Лемонатто – дорадо, тушенную в рыбном бульоне с картофелем, перчиком чили, чесноком, зеленью и лимонным соком.

Чайхона 1

И конечно же, авторский десерт Крем-брюле с облепихой ресторана Ruski от шеф-повара Александра Волкова-Медведева. Нежный ванильный крем с добавлением облепихи под хрустящей карамельной корочкой. Подаётся с вареньем и сорбетом из облепихи. Этот десерт обещает стать «вишенкой на торте» главной гастрономической коллаборации холдинга.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Правительстве сказали, какие семьи получат выплаты на ребенка в 2020 году

Вам будет интересно!
500

Черные пельмени с лососем хочу! Наверное это вкуснятина. ммм