На этой фотографии я беременна, и у меня опухоль мозга. Скорее всего, она была там еще 5-6 лет назад. С ней я пережила две беременности, бесчисленные приключения с моими детьми, две свадьбы брата и сестры, и несколько великолепных каникул.

Мне не нравится об этом думать, но мы все знаем, что жизнь не дает никаких гарантий. И пусть вы слышали это уже миллион раз, сегодня, прочитав мое сообщение, начните уже действовать.

Хорошо?

У меня была опухоль мозга, но я жива. Я буду растить своих детей. Состарюсь вместе с мужем.

Мне просто дико повезло.

Поэтому, прошу вас: «Делайте семейные фотографии!». Завтра кого-то здесь может не быть.

Ешьте пирог. И пончик. И печенье. Или еще что-то вкусное, от чего не застегнется юбка. Потому что жизнь действительно коротка, чтобы считать калории или чувствовать вину за еду.

Бросьте работу, если ненавидите ее. Да, это может быть страшно, но это лучше, чем застрять в ненавистном месте, которое не добавляет ценности вашей жизни.

Носите свои любимые духи даже в будни.

Возьмите отпуск. У вас есть время. Впечатления гораздо более ценны, чем вещи.

Накрасьте губы ярко-красной помадой. Кого волнует, что думают другие люди.

Как говорит моя подруга: «Надень уже этот чертов купальник!». И она права. Весело провести с детьми время в бассейне или ощутить морскую воду на коже важнее, чем сомнения на тему того, какая некрасивая у вас фигура или как плохо она выглядит в этом купальнике.

Влюбитесь.

Купите новые ботинки. Думаю, не надо объяснять зачем?

В общем, вам не обязательно смотреть в лицо небу, чтобы начать жить так, как будто вам осталось дышать несколько месяцев.

Микаэла Гасселинг

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «А почему ваша дочь не ночевала дома? Во что она была одета?»

Вам будет интересно!