Жили мы, не тужили, а потом у мужа случился инфаркт. Могла ли я это спрогнозировать в 30 лет? Нет, и никто не мог. Но начну по порядку.

Когда я выходила замуж в 20 лет, я знала, что у мужа до меня был роман. Девушка забеременела и родила ребенка, он жениться хотел, но она отказала. На алименты не подавала, ребенка увезла в другой город, никому не показывала, и приезжать запрещала.

Муж, наивная душа, не стал настаивать. Да и кому это надо в 20 лет? И женился через год на мне. Мы отучились, стали взбираться по карьерной лестнице. Повышение, ипотека, покупка машины, повышение…

В погоне за материальными благами было не до детей. Мы работали сутками и приползали домой лишь бы поспать. Думали, вот выплатим все кредиты и заживем.

В 29 лет решили, что все, хватит нам и двухкомнатной квартиры. И я забеременела. А через 2 недели после родов у мужа случился инфаркт. А еще через 2 недели мне позвонил нотариус и сообщил, что на нашу квартиру претендует дочь мужа от той женщины.

Не буду описывать мои чувства, иначе снова залью слезами клавиатуру. Знаю только то, что дети от первого брака мне напоминают стервятников. Появляются только тогда, когда смертью пахнет и есть чем поживиться.

Мы вложили в эту квартиру все силы и душу. Я физически не смогу отдать деньгами ей долю в этой квартире, у меня нет работы сейчас и каких-то больших накоплений. А продать квартиру – все равно, что руку отрубить. Через месяц наша встреча у нотариуса, а я совсем перестала спать.

Вам будет интересно!