Большое счастье иметь детей. Особенно, которых так долго хочешь. Долго не могла забеременеть, ставили диагноз: «Бесплодие». Жила с парнем в гражданском браке почти 3 года.

Узнав, что беременна, естественно, свадьба. До сих пор считаю, что вышла замуж по залёту.

Месяцев 7 ребёнку, я узнаю, что беременна вторым. «Аборт», – сказал муж, но я не согласилась, хотя задумывалась. На тот момент я училась на 4-ом курсе. Спасибо маме за поддержку.

Сейчас мои дети-погодки подросли: старшей – 3, младшей – 1.5. Всё хорошо, но муж любит выпить. Сейчас он закодирован, прошло 2 месяца спокойной жизни. Уже, говорит, не могу и не хочу быть не как все. Раскодируюсь.

Не пьет – человек с другими рассуждениями и взглядами на жизнь. А как пьет – может потеряться на 5 дней, и семья не нужна. Драки, скандалы, крики.

Частный дом, печное отопление, воды не было, сейчас провели. Печь, хорошо, топить умею. Научилась на колонку ходить с флягами за водой.

В общем, что будет дальше, неизвестно. Меняет эта кодировка людей или нет.

Если вы тоже сидите в декретном отпуске или планируете в него уйти, и вам не с кем поговорить, тогда оставляйте свои истории на волнующие темы по ссылке. Анонимность гарантируется!

Вам будет интересно!