Мне неловко делиться этим, потому что в данной ситуации я потерпела неудачу как мать, но…Я думаю, что это будет полезно и смешно для окружающих. Внимание! Речь пойдет о какашках.

Сегодня после того, как я забрала Сэди из школы, мы пошли к дамбе, чтобы я могла побегать, а дети поиграть в парке.

После пробежки я сидела за столом для пикника, измученная, вся в поту, смотрела, как играют мои малыши, и планировала присоединиться к ним, как только отдохну. В какой-то момент Сэди спустилась с горки, и я увидела мокрые шорты. Я еще подумала: «Ладно, она описалась, ничего страшного».

Я подошла к ней, чтобы переодеть, и чем ближе подходила, тем отчетливее чувствовала, что это не моча. Может, мне показалось? ️

Потом я начала снимать с нее штаны и поняла, что это какашка.  Я говорю о тех какашках, которые вы обычно видите у новорожденного, где все это размазано вверх, затем назад и вниз по ногам, и никакие салфетки не помогут, только вода. Литры воды.

Я не паникую.

Беру новый подгузник, салфетки. Салфетки кажутся легкими…  Я начинаю доставать их, а там только четыре салфетки. ЧЕТЫРЕ! Когда мне нужны литры воды, 4 салфетки не помогут. Поэтому я начинаю искать еще салфетки в машине. В этот момент Сэди просто стоит голая на пустой (слава Богу) парковке, с какашками на спине, в волосах, по ногам до колен, даже на обуви, потому что снятие с нее одежды не прошло так гладко, как можно было бы надеяться.

какашки

Я поворачиваюсь к ней спиной, лихорадочно ища другие салфетки. Ничего. Я только вчера убиралась в машине. Я нашла все, что угодно, только не еще одну пачку салфеток. Я знаю, что их там нет, но все равно ищу. А потом я слышу его… Скрип кожи по пластику. Как будто кто-то с трудом, но катится по горке. Я поворачиваю голову и да, конечно, это Сэди. Она спускается с горки, оставляя длинный коричневый след за собой.

В этот момент я просто сдаюсь. Я догоняю Лейлу, заворачиваю Сэди в одеяло, пристегиваю их к автокреслам и уезжаю. ️

какашки

Но подождите, это еще не все.

Во-первых, я по-человечески не могла оставить там какашки. Во-вторых, еще одна моя дочь дома болеет ротавирусом. Что, если Сейди подхватила этот вирус? Я ни за что не оставлю гипотетически заразные фекалии своих детей на игровой площадке, чтобы какой-то другой ребенок мог заболеть. Мы живем в 5 минутах от парка, поэтому я спешу домой за новой партией салфеток, чтобы затем вернуться обратно.

В парке по-прежнему никого нет. Я паркую машину на гравии прямо у горки, оставляю ее с включенным кондиционером, пристегнутыми детьми внутри и иду чистить горку.

Легче сказать, чем сделать.

Я легко отчистила верх и низ, но до середины горки мне не дотянуться. Я попыталась взобраться на нее, но безуспешно. Имейте в виду, что я действительно не в форме и только что пробежала 2 километра.

какашки

В конце концов, мне приходит в голову блестящая идея спуститься с горки и протереть ее на ходу. Чтобы не получить травму головы, я решаю лечь ногами вперед, на живот, держась одной рукой за бок, чтобы замедлить движение, а другой вытирать. Это было нелегко.

Но я, наконец, довольна уборкой. Поворачиваюсь и вижу припаркованную машину, семью, все они смотрят на меня…. Я не знаю, как долго они там пробыли. Я не слышала, как они подъехали. Они так и не вышли из машины.

Умирая от смущения, я быстро выбросила салфетки и села в машину. Посмотрела вниз и поняла, что вся моя рубашка в какашках. Конечно, я же спускалась вниз ногами вперед. Моя одежда собрала на себя всю грязь.

Я не могу испачкать этим ремень безопасности.

Так…. Я делаю единственное, что могу придумать: еду домой в бюстгальтере.

какашки

Сейчас мы все дома; живы, помыты, но в порядке. Мораль истории? Всегда берите с собой запасные салфетки, запасную одежду, запасные одеяла, запасное все! И если вы не готовы эмоционально и физически катиться по какашкам другого человека… используйте презерватив.

Добро пожаловать в материнство!

Бриттани Николь Берри

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Наполовину беременна»: как я пережила синдром исчезнувшего близнеца

Вам будет интересно!
500