мистические истории

Жуткие, волнующие и мистические истории, которые заставят вас поверить не только в концепцию прошлых жизней, но и в то, что малыши часто видят скрытое от взрослых глаз.

***

Проходя мимо старого кладбища, мой 3-летний сын небрежно сказал: «Мой брат там». Когда я напомнила ему, что у него нет брата, он ответил: «Нет, мама… из прошлого. Когда другая женщина была моей мамой».

***

Моя 3-летняя дочь стояла рядом со своим новорожденным братом и смотрела на него некоторое время, а затем повернулась, посмотрела на меня и сказала: «Папа — это монстр… мы должны его похоронить».

***

Когда моей двоюродной сестре было 2 года или около того, ее мама снова забеременела. Однажды она подошла к ней, чтобы обнять живот, и сказала: «Маленький брат заболел». Через несколько дней у нее случился выкидыш…

***

Моя сестра описала своего воображаемого друга, сказав: «Он сидит на моей кровати и ждет свою маму. Он не может пойти домой один из-за своей руки». Я спросила, что случилось с его рукой, и она ответила: «Его мама переехала ее, когда он рисовал мелом. Вот почему он всегда плачет, потому что ему не нравится быть мертвым».

***

Мой 5-летний сын спросил меня, когда ему будет 23. Я сказала, что через 18 лет. И услышала в ответ: «Надеюсь, что я не умру снова, как это было в прошлый раз».

***

Мы с 3-летней дочкой каждый день проходили мимо очень старого кладбища. И она часто говорила мне, что там стоят люди и машут ей рукой. Я убеждала ее, что там никого нет, и объясняла, что такое кладбище. Но она была непреклонна, говорила, что видит и людей, и школу, и магазин. Я рассказала об этом своему коллеге, который жил в этом районе и был любителем истории. Оказалось, что в этом месте солдаты сражались на войне, и были там похоронены. На время военных действий они построили там мини-город, в котором была школа и маленький магазин. Я испугалась, но, видимо, недостаточно. В следующий раз дочь сказала мне, что какая-то женщина стоит там и хочет, чтобы она к ней пришла. После этого я нашла другой путь домой.

***

Однажды поздно вечером мы ехали по темному заснеженному шоссе – последний отрезок 16-часовой поездки. Мой сын, которому было около 5 лет, сидел на заднем сиденье и вдруг забеспокоился. Он прикрыл лицо одеялом и громко сказал: «Я не хочу, чтобы мне на лицо попало стекло!» Через несколько минут грузовик выехал перед тракторным прицепом в нескольких метрах от нас на встречную полосу. К счастью, мы не пострадали.

***

Когда моей младшей дочери было около 3 лет, мы просто разговаривали, и она сказала: «Я умерла совсем одна», я спросила ее, о чем она говорит. Она пояснила: «Не тогда, когда ты была моей мамой, а когда я жила со своей старой мамой. У нее была коричневая кожа, и у меня тоже. Паук укусил меня, и я умерла совсем одна!» Она до сих пор боится пауков, а ей уже почти 13.

***

Мы ехали в машине с 3-летним сыном, как вдруг он сказал:

– Не переживай, мамочка, моя мачеха будет со мной мила, не то, что с Золушкой.

– Эээ…Какая мачеха?

– Ну та, которая у меня будет, когда ты умрешь!

– Я умру?!

– Да, вор влезет в окно и выстрелит в тебя.

– Если ты переживаешь, что мама умрет…

– Нет, не переживаю, ведь моя мачеха будет очень хорошая.

Кажется, после нашего разговора переживала только я.

***

А ваши дети рассказывали что-то необъяснимое?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Родильные куклы научат девочек рожать и кормить грудью

500