изменила

Мне было 18. Ему 21. Он из моей девичьей мечты. Идеален до нельзя. Влюбилась, снесло башню. Он стал моим первым мужчиной. С ним я училась любить, любить свое тело, тело мужчины, с ним же познала боль, узнав, что он до сих пор любит свою первую девушку, она в его сердце, и он, оставив меня, едет к ней (она жила далеко, в другой части страны).

Но я так сильно любила, что не могла вырвать его из сердца. Унижалась и умирала. О его измене знала вся его семья, и в самый обычный день, когда его мама позволила себе выпить лишнего, не контролируя (или так и было задумано), выдала сыну при всех: «Как ты можешь любить одну, а трахать другую…» Я и так была мертва, а она еще кинула земли на мой труп. Но мой юный мозг тогда не знал, что такое гордость и честь, я решила, что он будет моим, во что бы то ни стало. И я стала удобной.

Еда вкусная, постель искусная, я – красавица, а она…далеко! Потом я поняла, что отношения и любовь на расстоянии тяжело им даются, а я под боком, меня не бросает, и мне хотелось верить, что любит, обманываться была рада. И тут его мать, как будто с цепи сорвалась, постоянно была в наших отношениях, днем улыбается, а как выпьет, так дерьмо изо рта льется.

У меня были проблемы со съёмной квартирой, он позвал жить к себе, в дом родителей, и в очередной пьяный мамин день, она, не стесняясь, что я за стеной, кричала, как ненавидит меня, как я испортила ей жизнь. Я толкнула парня в бок, попросила успокоить мать, он подошёл и сказал ей вести себя тише, ведь мы спим.

Стоит сказать, что раз в месяц у его матери был срыв, и я о себе слышала каждый раз новости, что делала аборт, что изменяю, что не воспитанная, что его отец меня терпеть не может, поэтому не ест мою еду, она ему пахнет, что одеваюсь как проститутка… И все, видимо, накопилось в тот момент, и после ее слов, что если я уйду, ей станет легче жить, я оделась и ушла. Никто меня не останавливал, не бежал, не просил прощения.

Меня приютили подруга, а через пару дней, жалуясь другу-коллеге, он в шутку сказал: «Приходи, если что», и я пришла, сначала в гости, потом с чемоданами. И мы стали жить в однушке сначала как соседи, а потом, видимо в благодарность ему, и на одной кровати. Но однажды, увидев ЕГО, я поняла, что не могу отпустить. Мы поговорили и приняли решение снимать квартиру отдельно от родителей. Я только-только устроилась на работу, дохода нет, мой мужчина получал копейки, но на квартиру маленькую хватало. И мы сошлись. Это были чудесные годы свободы, любви и секса.

Его родители через год переехали на ПМЖ заграницу, мы так с ними и не разговаривали. Мне безумно захотелось замуж, после долгих уговоров была скромная свадьба (через 6 лет после начала отношений), родители с обеих сторон не смогли присутствовать, дорогой перелет, оно и к лучшему. Через год мы заговорили о ребёнке. Беременность наступила с первого раза. Моему счастью не было предела, пока я не залезла в его электронную почту и не обнаружила письма к той самой первой любви…По срокам, сначала она вышла замуж, потом мы поженились, потом она сообщила ему, что беременна, и я поняла, что и мы потом стали планировать. На мои вопросы он не отвечал, что я все придумываю. А однажды позвонила его мать, и плача попросила прощения, сказала, что принимает меня как дочь.

У меня внутри все кипело. Произошёл выкидыш на десятой неделе. И тогда у меня внутри все умерло окончательно. Весь следующий год от мужа никакой поддержки я не получила, секс и тепло из нашей жизни исчезли. Когда мы приехали в гости к его родителям, их отношение ко мне тоже не поменялось, все те же подколы, просто приняли меня уже как факт.

Мне 26. В очередной командировке мужу пришлось экстренно задержаться, а у нас был корпоратив, и я позволила себе выпить и потанцевать с коллегами. И, видимо, перебрала! Один милый коллега вызвался меня проводить, в итоге, остался, потому что я блевала полночи, а потом уснула и он на диване рядом. С утра я приготовила завтрак, и тут коллега сказал, что давно в меня влюблён и хочет жить, быть со мной, растить детей, подошёл и обнял. У нас случился секс. От мужа давно не было никакой нежности, и я думала этой изменой заткнуть дыру в душе, но все усугубилось.

Я настолько вошла в азарт, что наши встречи с коллегой стали частыми, затянуло. Я искала в его объятиях утешение и спокойствие, а потом подала на развод. Я так сильно хотела забыть всю эту историю со свекровью, выкидышем, его любовью к тому мифическому образу его первой любви…ну и как вы понимаете уже, ничего не забылось.

После развода прошло около 10 лет. Мы некоторое время сожительствовали с тем коллегой, поженились, с детьми было плохо, беременность не наступала. Вторая свекровь откровенно говорила, что я не могу иметь детей, что желает сыну счастья (с любой девушкой), намекая, не ты первая, не ты последняя, любовь приходит и уходит. В какой-то момент от отчаяния я ему изменила, потом, как выяснилось, он тоже мне изменил, и там родился ребенок, а потом и я узнала, что беременна. Когда все вскрылось, мы просто разошлись.

Сейчас я одна воспитываю ребенка. Я учусь жить одна, анализировать свою жизнь, прошлые поступки, хочу простить свекровей, потому что понимаю, они всего лишь женщины со своим жизненным опытом, они матери, любящие своих сыновей больше жизни и желающие им счастья, хочу не думать о них плохо, хочу восстановить свой стержень, который помяла жизнь. Ищу свою гармонию. И очень боюсь отношений и мужчин.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Врач сказала, что газоотводная трубочка может превратить сына в гея

Если вы тоже сидите в декретном отпуске или планируете в него уйти, и вам не с кем поговорить, тогда оставляйте свои истории на волнующие темы по ссылке. Анонимность гарантируется!

500