Приемный ребенок фото

Диетолог и новоиспеченный отец Дастин Мур из Калифорнии рассказал, как они с женой возвращались домой после усыновления маленькой дочки. «Я надеюсь, что наша история поднимет вам настроение и напомнит, что в этом мире существует добро», – написал он в Twitter.

***

Мы с женой возвращались домой рейсом авиакомпании Southwest Airlines из Колорадо. Там 8 дней назад родилась наша дочь и мы летали туда за ней. Примерно в середине полета дочь проснулась и начала плакать, ей нужно было поменять подгузник. Мы спросили стюардессу, где это можно сделать, и она заботливо освободила нам место в хвосте.

Ее доброта стала отправной точкой нашего путешествия.

Затем другие пассажиры начали спрашивать, почему мы летим с таким маленьким ребенком. Я объяснил им, что мы только что удочерили девочку и теперь везем ее домой. Примерно через 10 минут к нам подошел стюард и тоже спросил о дочке. Мы повторили историю, добавив несколько деталей. Он поздравил нас и ушел, а мы с женой переглянулись.

Приемный ребенок фото

А затем по громкой связи объявили, что на рейсе находится специальный гость – наша дочь. И стюардессы рассказали всем пассажирам о нас. Салон самолета наполнился аплодисментами и радостными криками. Они также добавили, что экипаж раздаст ручки и салфетки, чтобы другие пассажиры могли написать советы и слова поддержки для молодых родителей.

Мы потеряли дар речи от благодарности, а люди все выглядывали со своих мест, чтобы поздравить нас. Из самолета мы выходили с пачкой примерно из 60 салфеток. На каждой из них были добрые напутствия: «Находите время для свиданий», «Всегда говорите ей, что любите ее», «Делайте друг другу массаж ног» и прочее.

Приемный ребенок фото

Потом Дастин с женой узнали, что стюардесса Дженни и стюард Бобби тоже были парой. Когда они поженились и летели в отпуск во время медового месяца, им сделали такой же неожиданный подарок. Теперь они хотели вернуть долг за тот добрый поступок.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Бедный Арчи»: Меган Маркл снова показала себя неуклюжей матерью

Вам будет интересно!