Очнувшись, я с облегчением поняла, что лежу в постели и меня клонит в сон. Мне приснился кошмар, но теперь я в безопасности. Я протянула руку к своему животу, а затем услышала стук металлических инструментов о поднос. Кошмар был моей реальностью.

Я жива, а мой ребенок – нет.

По щекам покатились слезы, их заметила медсестра и поняла, что я пришла в себя. «Процедура прошла хорошо, все в порядке», – сказала она.

«Этот кошмар был моей реальностью»

Я пыталась заставить себя проснуться, но послеоперационная палата не исчезала, я зря надеялась. Через несколько часов меня перевели в обычную палату. По дороге я услышала крик новорожденного ребенка и поняла, что везут в родильное отделение. Рядом с моей кроватью стоял пустой кувез. «Ох, сочувствую вам, они должны были это убрать», – проговорила медсестра, быстро убирая пластиковую люльку с глаз долой.

И вот я впервые здесь. Вместо отца моего ребенка – обезумевший муж, цветов нет, вместо них тишина, а ребенок…никто и никогда так и не сказал, что именно случилось с моим ребенком.

«Это был мальчик», – сказала мне ясновидящая, с которой я познакомилась через 6 месяцев после выкидыша. – Он просто не рос. Был совсем крошечный. Ты ничего не могла сделать».

«…мальчик, которого ты потеряла, вернется к тебе снова»

Кэти была медиумом, окутанным тайной. Только после того, как моя тетя дала мне ее визитку, я узнала, как ее найти. Никогда раньше я не видела экстрасенсов, но сейчас я снова была беременна, а врачи не могли меня успокоить, поэтому я надеялась на Кэти.

Я ожидала затемненное помещение, бабушку в платке, но вместо этого в офисе меня встретила стильная женщина. Она могла бы быть бухгалтером. «Это мальчик, – сказала она, указывая на мой живот. – И не волнуйся, с этой беременностью все будет в порядке». Я вздохнула с облегчением.

«Примерно через 2 года родится девочка, – продолжила Кэти. – И твой мальчик, которого ты потеряла, вернется к тебе снова. Он станет твоим третьим ребенком или первым внуком. Он будет ждать тебя».

Через полгода я родила здорового, крепкого мальчика, а вскоре и его шумную сестру. Кэти оказалась права. Материнство стало для меня шоком, и я осознала, что воспитывать погодок – непосильное испытание. Мысли о третьем ребенке были запрятаны в глубины сознания, кроватку я подарила подруге, а коляску продала.

выкидыш-история

Прошло пять лет. Вместе с новыми обстоятельствами появились новые планы, новые приоритеты и неожиданная третья беременность. «Во-первых, глубоко вдохни…» Я была в командировке и сидела перед местной гадалкой на картах Таро, встречу с которой мне заранее организовал редактор. «Десять больших вдохов», – уточнила Джазмин.

«Это тот, кого ты потеряла», – сказала она, склонив голову к моему животу. Я была всего на восьмой неделе беременности и об этом никто не знал, кроме мужа. «Это мальчик. Так что ты должна отпустить свою боль, понимаешь? Он вернется к тебе». Я кивнула со слезами на глазах.

«Мы встретились во второй раз»

«Мальчик!», – объявила громко акушерка, но я уже знала об этом. Ребенок плакал. Он был здесь, он был здоров. «Вы только посмотрите, – сказала врач, указывая на моего сына, лежащего на весах. – Ровно 3 кг. Он такой крошечный».

Сын плакала, пока неонатолог не завернул его в пеленки и не положил мне на грудь. Его крошечная рука нашла мой палец и крепко сжала его. Мы посмотрели друг на друга.

выкидыш-история

«Привет, мой дорогой! – сказала я. – Спасибо, что подождал».

Мисси Баррелл

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Я не знаю, кто ты, но я знаю, что люблю тебя»: женщина потеряла память во время родов

500