Вооружившись ножом, Анита разделала щенка своего мужа, чтобы инсценировать выкидыш. Этот случай относится к серии шокирующих и трагических сценариев, когда женщины притворялись беременными. Но почему они это делают?

Как говорит британский психолог Грэм Прайс, многие из них хотят отдохнуть от работы или удержать мужчину, и нельзя исключать также отчаянное желание иметь ребенка.

Женщина, которая убила чихуахуа мужа

43-летняя Анита Паркер симулировала беременность в течение семи месяцев и даже поделилась УЗИ-снимком в социальных сетях, подписав: “Это мальчик!”. Но ее ложь зашла слишком далеко, когда она убила невинного щенка мужа. Женщина выпотрошила восьмимесячного чихуахуа, а затем использовала кровь и части тела, чтобы инсценировать выкидыш.

Когда муж вернулся домой, Анита сидела в крови на кровати и кричала о выкидыше. Она сказала ему, что потеряла их маленького мальчика и смыла плод в унитаз.

Он позвонил 911, чтобы сообщить о чрезвычайной ситуации. Приехавшие спасатели доставили Аниту в больницу, и медики с ужасом обнаружили, что женщина никогда не была беременна – и кровь принадлежит животному. Позже ее муж нашел расчлененное тело Долли в мусорном баке.

Женщина была обвинена в жестоком обращении с животными.

Причина: до сих пор не ясно, почему Анита подделала свою беременность и убила собаку, но психолог говорит, что женщина, способная быть такой жестокой ради собственной выгоды, способна на другие страшные действия и ее мужу лучше держаться от нее подальше.

Женщина, которая притворялась, что бандиты вырезали ее ребенка

37-летняя колумбийка Антонела Милена Падилья использовала подушку, чтобы обмануть своего мужа и убедить его не оставлять ее. Но афера раскрылась в тот день, когда ее ребенок должен был родиться через кесарево сечение.

Она утверждала, что направлялась в местную больницу, когда ее похитили бандиты в красном фургоне, которые затащили ее внутрь и накачала наркотиками. «Очнувшись» от пережитого, она рассказала мужу и близким, что бандиты, занимавшиеся торговлей органами, вырезали ребенка из ее живота, чтобы продать части тела.

Но медики не нашли никаких следов ножевых ранений, соответствующих «кесареву сечению на задворках», а анализ крови показал, что женщина никогда не была беременна.

Причина: причина этой фальшивой беременности одна из самых распространенных – убедить партнера, в данном случае мужа, не бросать ее.

Женщина, которая застрелила маму и украла ее ребенка

36-летняя Есения Сесмас из Техаса, США, трагически потеряла своего ребенка, но сделала вид, что все еще беременна и даже устроила вечеринку с семьей и друзьями, чтобы отпраздновать рождение будущего ребёнка.

Затем она поехала в штат Канзас, узнав, что бывшая коллега Лаура родила дочь. Она застрелила новоиспеченную маму, прежде чем похитить шестидневную девочку Софию. Она увезла ребенка в Техас, намереваясь вырастить его как свою дочь.

Менее чем через два дня София была найдена в безопасности в доме женщины, после того, как отец ребенка в ужасе обнаружил убитую жену и пропажу ребенка. Сесмас была осуждена за преднамеренное убийство первой степени, похищение и вмешательство в родительскую опеку и была заключена под стражу на 50 лет.

Причина: в этом случае, женщина симулировала беременность после потери собственного ребенка. Мы не знаем, входило ли изначально убийство подруги и похищение ребенка в ее планы, или это была спонтанная реакция. В любом случае, это пример того, как эмоциональная травма может привести к трагедии.

Мать четверых детей, утверждавшая, что ее близнецы умерли

Лесли Уилфред обманула своих близких, сказав, что она беременна близнецами, а затем инсценировала их смерть при родах, оставив свою семью убитой горем. Она описала им, как младенцы сделали по одному вздоху перед смертью.

Мать четверых детей заявила, что их кремировали, и через несколько дней состоялись эмоциональные похороны. Позже опустошенные близкие узнали, что близнецов вообще не существовало.

Женщины была поймана на лжи, когда рассказала о младенцах во время интервью со Службой защиты детей. Они не нашли записей о смерти близнецов в больнице.

Следователь сказал, что действия женщины были результатом психического заболевания – синдрома Мюнхгаузена. Люди, выдумывают болезни для себя и своей семьи, чтобы получить сочувствие от других. Позже Лесли была заключена в тюрьму на восемь лет.

Причина: типичный случай синдрома Мюнхгаузена.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Скрываю «беременность» за накладным животом

Вам будет интересно!
500