Мы поженились с мужем через год после его развода с первой женой. Она влюбилась в другого, уехала из города и забрала годовалую дочь. С тех пор мой муж их не видел, а я тем более.

В браке мы уже 10 лет, у нас растет сын. И все были счастливы, пока от общих знакомых я не узнала, что они вернулись в наш город. Более того, бывшая жена позвонила и сказала, что дочь хочет встретиться с отцом. Мой муж, конечно, согласился. Я была не против, пока не узнала, что меня на эту встречу брать никто не планирует.

Получается, все эти 10 лет мы были семьей, считали, что делим друг с другом радости и горести, а тут вдруг событие и мой муж, отодвигая меня в сторону, говорит: «Прости, но я поеду один». Я, если честно, даже плакала в тот вечер. Не понимаю, почему нельзя встретиться всем вместе?

К чему нужны эти разграничения? Я предложила вообще встретиться у нас. Я накрою стол, мы поговорим, дети потом поиграют. Но все против такого расклада. Предложила пойти вместе в парк аттракционов, взять сына с собой, тоже нет.

Что это? Как это понимать? Ведь мы с сыном тоже часть его семьи. Плюс девочка его не помнит, конечно, общих тем особо нет. О чем будут говорить взрослый чужой мужчина и 12-летняя девочка? К чему создавать чувство неловкости, если все можно сделать аккуратно.

Я не права? Воспринимаю этот поступок мужа как предательство. Мне было так больно, когда он рассказал мне про дочь и бывшую жену, а теперь я так рада за него, но в тоже время боюсь, что они снова причинят ему боль и хочу помочь, хочу быть рядом. Понимаете?

Автор: Анонимно

Комментарии на сайте отключены. Обсудить историю можно в наших аккаунтах в социальных сетях: ВКонтакте.

Если вы тоже хотите поделиться опытом и рассказать о материнстве, тогда оставляйте свои истории по ссылке. Анонимность гарантируется!

Подпишитесь на наши новости
Ваш e-mail:

Вам будет интересно!