34-летний Давиде Ди Вотти хотел, чтобы его искусство не только шокировало, но и могло передать миру какое-нибудь сообщение. Например, что все леди – леди. И все женщины равны.

Профессиональный театральный критик создал профиль на Tinder и нашел там женщин, которые были готовы позволить ему рисовать их интимные части и снимать отпечатки. Модели были разного возраста (от 20 до 40 лет) и любого размера. Среди них, как говорит Давиде, встречались не только гетеросексуальные женщины, но и трансгендеры, лесбиянки.

Всех, кто соглашался, он приглашал на чашечку кофе, а потом назначал вторую встречу у себя дома, чтобы поговорить о картине. Он признается, что нервничал в начале, но вскоре расслабился.

«Как мы делаем отпечаток, зависит от девушки», – говорит художник. «Я заранее протестировал профессиональные краски для тела. Мне не нужен судебный процесс, если у кого-нибудь начнется аллергическая реакция. Поэтому я выбрал такие, которые не причинят вреда».

За год художник из Вены создал более 100 красочных картин, а затем отобрал около 30 для выставки. Он не называл и не назовет своих моделей.

«Может быть, кто-то смотрел на картину и стоял рядом с моделью, на чье влагалище он смотрел. Когда вы видите фотографии, они все разные, но все они одинаково красивы», – подводит итоги Ди Вотти.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 50 оттенков красного, или картина из менструальной крови

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.