Не знаю с чего начать, обычная семья, доченька растёт, вроде все нормально, мой муж очень вспыльчивый человек, и я научилась с этим справляться, то есть молчать, когда орёт как ненормальный, говорит ненормальные вещи, унижая меня.

Я просто в этот момент отключаю уши и ничего не слышу, иначе будет депрессия, может сказать, что я стала жирная корова, хотя я сама знаю, что в нормальной форме, да и все вокруг говорят, что отличная фигура, и ещё много-много чего говорит, что унижает каждую женщину.

Но в промежутках между этим, он очень хороший муж. Всегда скажет ласковое слово, но у меня уже, как и на оскорбления, стоит чопик в ушах, и я ничего не замечаю. И вот на днях он напился как в последний раз, еле стоял на ногах, начал меня пинать, оскорблять, но этого я не слышала, и тут я не сдержалась и дала отпор. Мы подрались, причём жестоко, я била его по голове кулаками, кусалась, и с такой злостью. В этот день у нас ночевала свекровь, и она его начала бить, и он её.

И в какой-то момент проснулась дочка и начала плакать, я вырвалась от него, свекровь без слов все поняла и оттащила его в другую сторону. Я дочку в руки и к соседке. Вызвала полицию, полиция приехала только в обед и вот я сижу и пишу на него заявление, на человека которого когда-то любила, рожала ему ребёнка. Именно ему, он очень сильно хотел ребёнка и оберегал меня от всего во время беременности.

И я сижу и понимаю, что мне его ни капельки не жалко. У меня нет ничего к нему, вообще ничего: ни обиды, ни ненависти, вообще, пустота. Единственное, что я хочу, чтобы моя девочка выросла и не считала нормой в отношениях унижение и оскорбление. Я очень хочу, чтобы из неё выросла независимая и уверенная в себе женщина. Но проблема в том, что она не может без папы, она в него влюблена. Я вижу, как у неё горят глаза, когда он рядом с ней.

И вот я остыла, и не знаю, что делать дальше: идти до конца или остаться бесхребетной. И жить с ним как ни в чем не бывало. Я понимаю, что если я уйду от него, то всю свою жизнь посвящу только дочери. И жить вроде бы и лучше одной и оставить ребёнка без отца, т. е. без полноценной семьи, не хочется.

Команда Мамамобиля считает своим долгом дополнить историю. Первое письмо от автора пришло к нам год назад, но не было опубликовано:

«У меня маленькая дочка 1,7, я ее очень люблю, и она от меня ни на шаг. Так вот, муж поднял руку, дал пощечину мне, когда дочка была у меня на руках. Периодически у нас такое бывало, до рождения ребенка, я всегда давала сдачи, и мы дрались с ним. Но сейчас у меня ребенок на руках с температурой, а он орёт всякую чушь и не понимает, что вокруг происходит.

До родов я уделяла больше ему внимания, а сейчас я не очень хочу его, а он готов хоть каждый день. Может, дело в этом?»

Вам будет интересно!