Джуди Баталион рассказала, почему больше не доверяет врачам.

Сначала все было хорошо. Тест показал две полоски, а мы с мужем прыгали от счастья. Дело в том, что мне 36 лет и это наш первый ребенок. Но когда я пришла на узи, врач долго не мог увидеть плод. Он сказал, что скорее всего это просто особенность моего организма и всё нормально. Все анализы говорили о том, что я беременна. Тогда я даже не подозревала, что они могут ошибаться.

А спустя 3 недели на узи не обнаружили ребенка внутри моего живота. И знаете, каким было первое их предположение? Выкидыш. Господи, нельзя говорить такое женщине, которая первый раз забеременела в 36.

Я пошла к другому врачу. Тот посоветовал мне проверить, вдруг моя беременность протекает вне матки. Он предупредил, что это очень опасно. Даже может быть смертельно.

Его диагноз подтвердился. Внематочная беременность. Два месяца подряда меня пичкали какими-то лекарствами, чтобы плод попал в матку. Они еще говорили, что мне очень повезло, ведь ребенок оказался очень близко к ней.

Было очень больно. Невыносимо. Но я так мечтала об этом ребенке.

Спустя два месяца я сделала тест на беременность, и он показал желанные две полоски. Значит, зародыш оказался в матке.

В положенный срок я родила Билли. Он – чудо. Но я никогда не прощу врачей, которые не поставили мне диагноз вовремя. Они же могли меня убить. Меня и моего Билли.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Из-за молокоотсоса грудное молоко мамы стало малинового цвета

Вам будет интересно!
Лития

Как я рада, что у вас счастливый конец! У меня была похожая история 20 лет назад, но закончилась она клинической смертью на 12 нед. Плод в матке не наблюдает врач. Сказал, что я худая, плод мелкий, не видно ( УЗИ тогда через живот, наполненный водой смотрели). Анализы показывают беременность. Всё типа хорошо. Встала уже на учёт… И ночью раз – разрыв, кровопотеря 3.5 л… Спасибо врачу реанимации и моему маленькому весу. Осталась жива, но деток так и нет. Благодарите судьбу и бога за Билли.