Мы нашли в интернете рецепт популярной сладости Kinder delice и решили его приготовить на собственной кухне. Впечатлениями делится Анастасия Нестратова, главный редактор MamaMobil.ru.

Ингредиенты:

Бисквит (на 1 корж):

– 2 яйца (отделить желтки от белков)
– 40 гр. сахара
– 1 ст. ложка мёда
– 50 мл. растительного масла
– 2 ст. ложки муки
– 2 ст. ложки какао
– 0,5 ч. ложки разрыхлителя
– 2 ст. ложки молока


Крем:

– 100 гр. творожного сыра
– 100 мл. сгущенки

Рецепт приготовления:

Желтки взбиваем с сахаром в пышную массу, затем добавляем мед и масло, перемешиваем. Муку, какао и разрыхлитель смешиваем, добавляем к желтковой массе. Затем молоко вмешиваем. Отдельно взбиваем белки до крепких пиков, объединяем все. Выпекать при 180 градусов минут 20, зависит от вашей духовки, проверяйте шпажкой готовность. Для крема сыр и сгущенку смешать. Хранить в холодильнике.

Хотя хранить вам точно будет нечего, потому что мы съели готовый десерт за одно чаепитие. Это с учетом того, что в семье только один 3-летний ребенок. Если у вас детей больше, и вы сами любите сладкое, тогда смело заводите тесто на 2-3 порции. С данным количеством ингредиентов получается около 5-6 пирожных.

Действительно ли похоже на Kinder delice? Скорее, на Kinder Молочный ломтик. У него такая же начинка и мягкий шоколадный бисквит. Для Kinder delice не хватает тесту влажности и шоколадной глазури сверху.

 

Однако мы ставим рецепту все равно 5 баллов. Очень вкусная, а главное, полезная сладость!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как приготовить Kinder Молочный ломтик

Вам будет интересно!
500