Когда эти знаменитости забеременели в середине съемок, продюсерам пришлось проявить изобретательность, чтобы вписать в сюжет их растущие животы (и декретные отпуска!).

Мэнди Мур в сериале «Это мы»

В сентябре 2020 года Мэнди Мур объявила, что ждет ребенка. Поклонникам не стоит волноваться, потому что создатель сериала Дэн Фогельман уже выступил перед журналистами и рассказал о планах команды: «Мы просто будем работать с Мэнди, пока позволяет время. С учетом пандемии, это не самая большая наша проблема». Также он отметил, что, возможно, мы не увидим, как Мур играет более молодую версию своего персонажа – Ребекку Пирсон.

Лиза Кудроу в сериале «Друзья»

Лиза Кудроу забеременела в 1997 году. Вместо того чтобы попытаться скрыть ее беременность, сценаристы придумали новую сюжетную линию четвертого сезона. В итоге персонаж Лизы – Фиби – стала суррогатной матерью и выносила тройняшек для своего брата.

Сара Джессика Паркер в сериале «Секс в большом городе»

Хм, а как скрывала беременность Сара Джессика Паркер во время съемок пятого сезона «Секса в большом городе» в 2002 году? Оказывается, сначала актриса носила топы и платья, скрывающие растущий живот, а потом продюсеры просто сократили сезон с 13 привычных серий до 8.

Марсия Кросс в сериале «Отчаянные домохозяйки»

Когда актриса забеременела близнецами во время съемок третьего сезона сериала, продюсеры решили оставить это в тайне (ну конечно, было бы странно, если бы ее персонаж Бри родила третьего ребенка, когда старшие дети-подростки «оторви и брось»). В итоге актрису снимали в основном крупным планом – до груди, а два эпизода и вовсе были сняты в реальном доме Марсии (как будто это дом Бри), потому что актриса в тот момент была на постельном режиме.

Ну что, теперь вы догадались?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «И премия «Бабушка года» достается…» (видео)

Вам будет интересно!