органы опеки вызвать

Кристина Курепина, популярный блогер (2,2 млн подписчиков) и мать двоих детей, сегодня объявила о том, что их семьей заинтересовались органы опеки. Как оказалось, на женщину пожаловались из-за фотографии в Instagram.

«Все, что сегодня происходит – какой-то бред! Сегодня нам позвонили с органов опеки. Им поступил сигнал, что в нашей семье мы жестоко обращаемся с детьми», – пишет Кристина в своем блоге.

Причиной обвинения стала фотография сыновей Кристины, размещенная в сети 12 апреля. На ней мальчики висят на стене, примотанные скотчем, пока блогер и ее муж пьют вино. Конечно, любой разумный человек поймет, что это Photoshop, но среди подписчиков женщины, видимо, нашлись и те, кто не понял иронии.

«Наши дети живут в лучших условиях! Разве Тим и Степа похожи на затюканных детей, над которыми издеваются каждый день?!!!», – возмущается Кристина, и ее гнев оправдан. Тысячи детей из неблагополучных семей в России вынуждены голодать и подвергаться ежедневным пинкам и тычкам, но никому до них нет дела.

Сейчас блогер готовится дать отпор российской бюрократической машине и уже привлекла к этому делу юристов. Благодаря ее публичности, есть шанс выиграть дело, ведь многочисленные поклонники подтвердят, что жизни мальчиков позавидуют многие дети.

органы опеки

Вот что они пишут в социальных сетях:

«Вы и ваши дети на виду, неужели мы не увидели, как ваши детки рады, счастливы. Вокруг них уют, тепло, любовь и радость».

«Кристиночка, не волнуйтесь, всё будет хорошо, они не вправе забрать детей у такой семьи как у вас. Видимо, кто-то завидует, что у вас всё так хорошо».

«Доброжелатели, блин. Те, кто строчат такие жалобы лучше б свою энергию направили на действительно неблагополучные семьи, а не трепали нервы нормальным людям».

Это уже не первый случай, когда на блогера жалуются в органы опеки из-за фотографии ребенка. Ранее такая же ситуация произошла с Мариной из Санкт-Петербурга.

 ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Срок годности до июня»: мать-одиночка показала набор, которым ее «порадовала» соцзащита

500