56-летняя Тоня Руис начала публиковать пародии на куклу Барби в своем блоге Instagram ради того, чтобы повеселить своих внучек. Она и не думала, что ее идея вызовет столько эмоций у окружающих. За считанные месяцы куклы Тони стали мега-популярными.

Все началось, когда внучки Тони нашли у нее на чердаке старых кукол Барби и попросили разрешения поиграть с ними. Женщина не хотела, чтобы девочки росли с теми же нереалистичными стандартами красоты, что и она, поэтому Тоня отвела их в магазин и попросила выбрать новых Барби, которые бы выглядели как члены их семьи.

карантинные барби

«Я слышала, что Mattel выпустил линию кукол, которые больше похожи на настоящих людей», – говорит Тоня. Вернувшись домой, она начала фотографировать Барби с разными вещами и выкладывать их в Instagram для развлечения. Вскоре, к ее удивлению, у нее появились поклонники.

«Я хотела показать внучкам, что Барби — это не только обувь, – говорит Руиз. «Это больше о реальной жизни, семье».

Когда началась пандемия и люди оказались на карантине, Тоня решила сделать настоящую карантинную Барби и опубликовать ее в своем Instagram. Первая кукла вызвала бурю восторга, следом за ней появились остальные: «Барби, которая без перерыва смотрит ТВ», «Барби, которая печет хлеб», «Барби, которая работает врачом» и многие другие.

Люди спрашивают, где можно купить ее Барби, но женщина их не продает. Самих кукол она покупает в магазине, а аксессуары для них собирает в благотворительных магазинах и гаражных распродажах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Когда тебе 8, и ты совершенно одна в этом мире»: история Кристины, которую забрали от мамы и отдали в приют

Вам будет интересно!