Все думают со стороны, что у меня идеальный муж, и никто не знает, с каким монстром я живу на самом деле. Маскировка ему хорошо удается, поэтому я, глупая, сразу не поняла, когда замуж выходила.

Мы поженились несколько лет назад, мне едва исполнилось 20 лет. Сильный, уверенный в себе мужчина при деньгах. Он покорил меня своими ухаживаниями. Ребенок появился в тот же год, через 9 месяцев после свадьбы.

А вот дальше началось что-то из серии «Неужели это происходит со мной». Я, оставшись без личных денег, превратилась в зависимость. Просила у него на памперсы, на прокладки для груди, на прием к врачу и так далее. Тут бы мне понять, что ситуация ненормальная, но мне казалось, что так живут все.

Потом он начал поднимать на меня руку: ребенок плачет слишком долго, у ребенка аллергия на что-то, значит, я виновата, съела что-то не то, молока мало, снова я виновата, что плохо стараюсь увеличить лактацию и так далее. Потом я не выдержала и сказала ему, что, если он меня будет бить, я буду ездить в травмпункт и снимать побои. Поэтому ему же будет хуже.

Он успокоился на немного, но потом все началось с новой силой, еще хуже, чем было. Однажды он приехал и сказал, чтобы я собирала ребенка, что он побудет у бабушки неделю. Я пыталась не отдавать ребенка, но еще страшнее мне было его напугать. И я отдала. Он увез. Мама написала мне смс: «Выздоравливай!». Оказалось, он сказал всем, что я заболела и хочет мне дать немного отдохнуть.

По факту моя жизнь превратилась в плохой сон, из которого я никак не могу проснуться. Я скучала по ребенку, плакала, но он запрещал его забирать. Всю неделю он приходил домой в состоянии алкогольного опьянения и начинал ко мне приставать. Потом включал фильмы ужасов, и они шли всю ночь нон-стоп. Я их так боюсь, что спать не могу потом. Из дома мне выходить было тоже нельзя. Я ела то, что оставалось в холодильнике, продукты он не покупал, ребенка-то нет…

Это длится уже почти год. Каждый месяц я отдаю ребенка бабушке по приказу мужа, а он придумывает все новые и новые способы, чем меня занять в ту неделю, что ребенка нет. А я не могу ничего поделать. У меня маленький ребенок, денег нет, даже пособие уже не платят, идти некуда, квартира мужа, мама меня не примет сказала, ведь развод – это ошибка. Все родственники и друзья считают, что мой муж идеальный, заботится обо мне. Да, я не хожу с синяками, но мое моральное состояние уже на грани. Неужели так живут все, и я просто остро воспринимаю ситуацию?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мать-дура, или как мы променяли детский сад на грязные лужи