Многодетная мать Ким Кардашьян, в преддверии своего Дня рождения (актрисе и певице исполняется 38 лет), вынуждена защищать репутацию заботливой матери.

Недавно в Instagram она выложила фото своих любимых детей – сына и дочки. Звездная мать, одетая в ярко – розовый велюровый спортивный костюм держит за запястье 2-летнего сына Сейнта Уэста, а второй рукой несет 9 – месячную дочь. “Скучаю по своим малышам” поставила подпись Ким.

После публикации в сети столь милой фотографии подписчики стали упрекать мать в том, что она до сих пор позволяет мальчику соску. «Дети должны быть отучены от соски после года, рекомендуется не использовать ее даже после 6 месяцев», – вот один из множества осуждающих комментариев в профиле Ким.

На шквал критики Ким только и смогла ответить: “Что вы говорите, разве не видите, что это не соска, он держит конфету и ест ее!”.

Странно, что недоброжелатели Кардашьян не могут отличить пустышку от конфеты. Скорее всего, среди них очень мало семейных людей, зато слишком много ворон, которые готовы заклевать ее за любую самую мелкую оплошность. На новый комментарий звезды сердитые родители вылили новую волну гнева, заявив, что Ким – плохая мать и не понимает какой вред наносит здоровью ребенка, позволяя ему есть конфеты.

Напомним, что уже не первый раз, когда подписчики звезды позволяют критиковать ее поведение в отношении детей. Например, несколько месяцев назад на Ким обрушилась волна негодования, потому что она посадила своего 18-месячного сына на переднее сиденье автомобиля. Надо учесть, что в штате Калифорния дети в возрасте до 2 лет должны ездить на задних сиденьях машин. Исключение из этого правила составляют отпрыски, которые весят 40 и более фунтов или ростом выше 40 дюймов.

Правда ли, что сын Ким, которому было на тот момент полтора года, весил около 18 кг. и был ростом в один метр – остается вопросом.

Клементина Мирная

Вам будет интересно!
500