Эна Хеннеган родилась в результате союза белой матери и афроамериканца и пережила много проблем, связанных с ее волосами. Теперь она запустила собственную линию средств по уходу за волосами, чтобы спасти других детей от той же борьбы.

Это случилось обычным вечером, когда Эна купала трех дочерей и пыталась справиться с кудрявыми волосами младшей дочери.

“Я оглядела нашу ванну и начала считать бутылки с шампунями и кондиционерами. Их было более 70 штук. И тогда я поняла, что должна создать свою собственную линию ухода за волосами для детей-мулатов, – поделилась она, – кудрявые, плотные волосы мулатов доставляют немало трудностей в уходе. Шампуни и кондиционеры не ухаживают за ними с такой же лёгкостью, как за прямыми. Поэтому волосы часто выглядят тусклыми и сухими”.

Хеннеган попросила своих друзей косметологов и химиков помочь ей создать формулу, которая бы удовлетворяла все потребности вьющихся волос. Они согласились помочь создать ей нечто новое. Не то, что есть на рынке с пометкой «Для вьющихся волос», а кардинальное новое. Созданное из растительных ингредиентов, без консервантов и сульфатов.

Эна занималась продуктом почти 3 года, прежде чем представила линейку широкой публике. Сначала она протестировала шамунь на себе и своих дочерях. Результат превзошел все ожидания.

Подпишитесь на наши новости
Ваш e-mail:

Вам будет интересно!
500