Дорогой сын! Однажды кто-нибудь спросит тебя о твоей настоящей маме. Тут нет правильного ответа и до сих пор люди спорят, кто же является матерью усыновленного ребенка. Одни говорят, что мама, которая рожает – настоящая мама. Другие утверждают, что настоящая мама – это приемная мама, которая воспитывает ребенка.

Я хочу, чтобы ты знал вот что…

Твоя биологическая мама – настоящая мама. Она носила тебя в своем животе и чувствовала твои пинки, когда ты рос внутри нее. Она была первой мамой, которую ты знал.

Настоящие мамы всегда ставят потребности своих детей выше собственных. Иногда это мелочь, будь то бессонная ночь или пропущенный праздник, но иногда жертва гораздо больше. Твоя биологическая мама приняла смелое решение поставить твои потребности на первое место и отдала тебя на усыновление, чтобы о тебе хорошо позаботились.

Без нее тебя бы не было здесь.

А еще есть я, мама, которая тебя усыновила. Когда мы принесли тебя домой, это был самый счастливый день в моей жизни. Ты сделал меня настоящей мамой. Теперь у меня был маленький ребенок, которого нужно было обнимать и заботиться.

У меня сердце разрывается, когда ты обнимаешь меня или целуешь в щеку. Эти мелочи значат для меня все. Быть твоей мамой, значит быть самой счастливой на свете.

Две твои мамы сыграли разные роли в твоей жизни. Бог знал, что я не забеременею, но все равно должна стать мамой. Еще он знал, что твоя биологическая мама – сильная женщина, способная принять мужественное решение. Он знал, что мы обе будем любить тебя.

А я знаю, что если бы ты не был сыном своей биологической матери, то не был бы собой. А я люблю тебя за то, кто ты есть.

Поэтому, когда тебя спросят о твоей настоящей маме, я не возражаю, если ты скажешь: «У меня их две».

С любовью, твоя мама

Кимберли Киз

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Фото отца, спящего с ребенком, не приемлемы». Чем опасен мем, который мы все так любим

Вам будет интересно!