Собчак пожалела налогоплательщиков и провалила выборы 2018. Почему Ксения пожертвовала своей политической карьерой и кому сын светской львицы признался в любви?

В ноябре сыну Максима Виторгана и Ксении Собчак Платону исполнится 2 года. Развитый не по годам мальчик весь в звёздную мать – говорит в нужное время и в нужном месте – «МАМА, я тебя люблю!».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Видеоролик, где наследник гласной фамилии целует фотографию матери набрал миллион просмотров всего за сутки в сети Инстаграм.

«Самые лучшие домашние видео всегда неожиданные» — подписала ролик Ксения.

Известно, что Собчак баллотировалась в президенты, но выборы почему – то провалила. Одна из версий, ходящих в тусовке та, что Ксении настолько понравилась роль мамы, что она решила посвятить себя созданию большой семьи и не ограничиваться одним наследником. Материнство же как известно – дело ответственное, порой не совместимое с карьерой.

Слухам что женщина – политик ждёт пополнения послужила недавняя фотография в том же Инстаграм на которой подписчики рассмотрели округлившийся животик Ксении.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Она зашла в один из столичных бутиков за покупками и прорекламировала магазин:

– Я в восторге! Пока все не расхватали — забегайте, — сообщила Собчак. Однако подписчики на призыв отреагировали иронически, заметив, что, когда она станет президентом, пускай повысит зарплаты, чтобы каждый мог себе позволить одежду, чей ценник не менее 79 000 рублей. Циники скептичны к поведению дивы, либералы верят, что Ксения сможет положительно повлиять на будущее России, а реалисты только подмечают заметно округлившуюся фигуру девушки, которую уже не в состоянии скрыть даже свободная одежда.

Удивлять публику – наследственное качество фамилии Собчак. Если ее сын открыто заявляет о своей любви, Ксения же находит необычное оправдание своему политическому фиаско.

– Представляете, я бы беременная стала президентом России. Получается декретный отпуск три года на деньги налогоплательщиков. То есть меня не уволить, зарплату я бы все равно получала. Я же эти выборы не выиграла, поэтому могу себе спокойно беременеть до следующих губернаторских.

 Клементина Мирная

Вам будет интересно!
500