живот после родов

Неидеальная фигура после родов становится трендом. Вот и канадский фотограф Микаэла Шеннон не смогла пройти мимо нее. В своем новом проекте “Люблю свой живот после родов” она показала мам с растяжками и обвисшими животами.

“Вся моя работа вращается вокруг любви к себе,” сказал Шеннон в интервью The Huffington Post. “А рождение ребенка – это большой шаг в жизни, который приходит с большим количеством изменений. Я хочу, чтобы мамы никогда не чувствовали, что их тело не так красиво, как это было раньше. Я хочу, чтобы мамы понимали, что они принесли младенцев в мир”.

Шеннон впервые задумалась о такой фотосессии, когда несколько матерей вскользь упомянули, что они любят фотографироваться в новом теле после родов. Идея застряла в голове у фотографа, и она стала искать участников в местной онлайн-группе мамочек.

В результате даже появилась группа на Facebook, где местные мамы могут заказать себе такую фотосессию. Среди участников те, кто не боится показать растяжки, шрамы и живот после родов.

живот после родов

живот после родов

живот после родов

живот после родов

живот после родов

А буквально на этой неделе мы публиковали фотографии Джули Босейл (Julie Bhosale), мамы из Новой Зеландии, которая тоже показала всему миру свое неидеальное тело после рождения ребенка.

Все-таки, неидеальные женщины входят в моду.

И это радует, правда?