Хочу поддержать автора истории «Выхожу замуж с ребенком под сердцем» своей историей и попросить хорошенько задуматься. Моя история началась без меня ровно 10 лет назад.

В далеком 2008 году мой нынешний муж женился на своей коллеге Даше. Обоим по 23, встречались полгода, потом беременность, родители сыграли свадьбу. Родилась Ира. Жили они все вместе в маленькой двухкомнатной квартире: родители в большой комнате, молодежь с ребенком в маленькой комнате, а младший брат моего мужа на кухне на диванчике.

Через год младший брат решил жениться. Невесту привел в эту же квартиру. Так как она жила далеко за городом, то периодически в доме оставались ночевать и ее родственники: брат или мама. Из-за нехватки места, мама спала обычно в комнате у родителей, в брат – в комнате у моего мужа с его женой и ребенком. На кухне спать было просто негде.

Спустя еще год мой муж начал замечать, что Даша, его жена, стала злой и отстраненной. Однажды он позвонил ей и спросил: «У тебя кто-то есть?». Она ответила утвердительно. В тот же день он узнал, что у Даши уже полгода роман с Женей, родным братом невесты своего брата. Скандал. Битье посуды. Приступ у свекрови.

Даша собрала вещи, ребенка и уехала к родителям Жени, у которых тот жил. Мой муж поругался со своим братом, который привел в дом свою невесту с ее братом и разрушил его семью. Причем брат от своей возлюбленной знал обо всем этом уже давно.

После скандала брат с невестой собрали вещи и тоже уехали к родителям невесты, то есть в тот самый дом, где уже жила Даша с ребенком и Женей.

Через несколько месяцев Даша и Женя поженились, у них родился совместный ребенок, они до сих пор вместе. Мой муж через полгода после этой истории встретил меня. Мы поженились и уже 7 лет счастливы в браке, у нас растет ребенок. Брат мужа со своей невестой тоже поженились, и у них в прошлом году родился ребенок.

Все счастливы, кроме свекрови. Она не видит первую внучку от старшего сына, потому что Даша против, у них своя семья и старшая дочь папой называет именно Женю, а бабушкой – его маму. Она не видит и вторую внучку от младшего сына, потому что в дом к тем родителям ей нельзя приезжать, а привозить они ее не хотят. Остается у нее только наш ребенок, единственный внук, которого она видит.

На самом деле у истории куча деталей, но все не расскажешь. Я просто хочу пожелать автору разобраться в ситуации сейчас и не совершать глупостей. Не любите его, так отпустите. Может, где-то там дальше его ждет другая женщина, которая станет его пусть и второй, но хорошей женой.

Автор: Анонимно

Комментарии на сайте отключены. Обсудить историю можно в наших аккаунтах в социальных сетях: ВКонтакте.

Если вы тоже хотите поделиться опытом и рассказать о материнстве, тогда оставляйте свои истории по ссылке. Анонимность гарантируется!

Cледите за нашими новостями ВКонтакте
Вам будет интересно!