Фотограф Лиза Робинсон-Уорд (Lisa Robinson-Ward) решила, что сама отснимет собственные роды. И знаете, ей это прекрасно удалось. Фотографии получились потрясающие!

15

В интервью «The Huffington Post» она сказала: «Я не знала, смогу ли фотографировать, действительно ли у меня получится. Но настрой был!».

У Лизы уже есть 9-летний сын, но они очень хотели второго ребенка. Несколько лет она пыталась забеременеть, пережила два выкидыша и вот – приятный сюрприз! Неудивительно, что даже специализируясь на свадебной и портретной съемке, ей захотелось лично запечатлеть столь важное для нее событие – рождение второго ребенка.

Больница, КТГ…

1

2

3

А вот и муж, который находился с Лизой все 14 часов. Думаю, каждая бы мечтала о такой поддержке.

4

Интересно, почему в зарубежных роддомах у врачей всегда на лице, помимо медицинской маски, еще и пластиковая защита…Никогда не думали об этом?

5

Акушерка веселится. В России так не умеют. Здесь принято считать, что роды – процесс сугубо медицинский, нужно быть максимально сосредоточенной и серьезной.

6

Папа перерезает пуповину. Кажется, даже руки не дрожат. Вот это выдержка!

7

После того, как врачи разрешили сделать первые кадры маленькой Аноры, мама Лиза нажала на пуск. Сохранила для семейного альбома самые ценные мгновения!

8

И, конечно, счастливый папа. Растроганный до слез!

9

Такой маленький хороший инопланетянин. Будь счастлива, Анора!

10

11

Какая же она лохматая!

12

13

14

Однажды Анора увидит эти снимки и поймет, насколько талантлива ее мать.

И насколько сильно она любит ее!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кейт Миддлтон заподозрили в новой беременности из-за прически