Американка Саида Шабаз называет себя королевой нездоровой пищи. Более того, вредную еду, в особенности, фастфуд, ест и её сын. К 4 годам мама практически полностью перевела его на нездоровое питание и совершенно не стесняется этого. Вот как сама Саида комментирует свои действия.

«Я всегда был фанаткой нездоровой пищи. Сладкая или соленая совсем не важно. Просто дайте мне чипсы, мороженное или что-то похожее. Я начала так есть во время беременности, а сейчас мы придерживаемся этого питания вместе с моим 4-летним сыном. Он обожает солёные крекеры и сладкую вату.

Мы оба едим здоровые домашние блюда на обед, а потом наедаемся сухариками. Нам так вкусно! Да, мой фанатизм относительно пищи может быть симптомом чего-то большего, чем просто невыносимая любовь к еде. Я думаю, что людям стыдно признаться, что они хотят нездоровую пищу, особенно сейчас, когда все пытаются худеть.

Если мы с сыном съедим целую коробку шоколадного печенья, то вечером выйдем на длительную прогулку или поплаваем в бассейне.

Меня постоянно осуждают, но вот, что я скажу. Мы с сыном счастливы. Простите нам с сыном наши радости».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мама кормит 3-летнюю дочь грудью во время занятий йогой

Вам будет интересно!
Наталья

Жалко мальчика, конечно. Портить ЖКТ с малых лет родному сыну , оправдываясь прогулкой или бассейном, мне не понять. Сейчас итак здоровье у всех детей страдает из за экологии и отсутствия здоровых качественных продуктов в продаже. Хорошо что меня на такую пищу совсем не тянет, а уж ребенку чипсы раз в год после еды и мороженное только дорогое без лишних добавок и красителей. Пирожные, разноцветные леденцы, жвачку, газировку и т.п. вообще никогда не давали за 6 лет, он и сам не просит такое.