синяки у ребенка

У семьи Веселовых в подмосковном городе Талдоме изъяли 3-летнего Кирилла за синяки по всему телу. Приемные родители приехали на передачу федерального канала, чтобы убедить общественность: они его не били.

О синяках Кирилла органы опеки уведомили соседи семьи Веселовых – Хреновы. Они первыми заметили синяки на щеках, рваные раны за ушами, а еще крики из дома: «Мама, не бей меня!».

Но семья Веселовых считает, что органы опеки сговорились с соседями. Они уверены, что у Кирилла заболевание крови, поэтому и появляются синяки такого рода. Мама и папа всячески отрицают свою причастность к синякам.

В разгар скандала Александр Гордон задал семье Веселовых провокационный вопрос: «Сколько вам платило государство за этого ребенка». На что получил ответ: «Каждому родителю начисляется по 25 тысяч рублей. Но это в том случае, если у ребенка есть какие-то заболевания». У Кирилла по документам они были.

Примечательно, что у соседей Хреновых 8 приемных детей с заболеваниями, но от приглашения на съемки они отказались.

Ведущим «Мужское/женское» удалось добиться лишь комментариев от соседки:  «Мы гуляли с детьми. Она подходила к нам с Кириллом. Я спросила как-то, почему у ребенка такие синяки черные в крапинку. И тут понеслось…Я стала свидетелем ее рассказа о том, как она его бьет. Закрывает в ванной, потому что он ее бесит. Я сказала ей, чтобы она отдала ребенка. Но она сообщила, что тогда им не дадут еще (прим.ред. пара воспитывает двоих родных детей и двоих приемных).

Где она – правда, в истории с Кириллом?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мамы-пофигистки: как воспитывает детей новое поколение Z?

Вам будет интересно!