Хочу высказаться и возможно мне станет легче. С трех лет я воспитывалась в детском доме при живой матери, она ко мне приезжала раз в три месяца, я ждала от этих встреч тепла и ласки, поддержки, но встречи всегда заканчивались моими слезами и не желанием видеть её снова, она никогда меня не поддерживала, и я её раздражала. Я до сих пор не понимаю для чего тогда она ко мне приезжала.

Хуже, что она меня постоянно по заявлению переводила в разные детские дома, и я постоянно теряла друзей. Так и выросла без друзей. В 13 лет она взяла надо мной опекунство, отношения у нас не сложились, она кричала на меня, а когда ударила, то я ушла в общежитие при фабрике на которой работала после школы.

Жила сама по себе в надежде, что мать образумится, кстати, она не пьяница и не наркоманка, просто деспот. За всю свою жизнь я к ней обратилась за помощью три раза, и в чем получила отказ.

Только в 31 года я собралась замуж, и сообщила ей. Она сразу поинтересовалась, есть ли у него жилье, я ответила да, 4-комнатная квартира. Она сразу стала примерной мамой, пригласила меня к себе жить до свадьбы. Я согласилась. Вышла замуж и началось. Три раза в неделю она требовала, чтобы я приезжала к ней готовить ей еду, так было до моей беременности, семь лет. Я не могла отказаться, когда отказывала, меня во всем обвиняли.

После родов стала приезжать к нам пять дней в неделю. Муж у меня алкоголик, но до беременности на это я не обращала внимания, а в беременность поняла, что ему ребёнок не нужен, все стало раздражать. Я все молчала. Сына очень люблю, не ругаемся, но мамаша вызывает на скандал, и муж периодически меня обзывает.

Я развелась. Матери сказала вон из моей жизни. А сама-то я без дома, без работы, с сыном на руках. Но я не отчаиваюсь, я буду строить свою жизнь. Плакать бесполезно. Моя задача заключается в том, чтобы вырастить сына достойным человеком, а мне встретить любовь, ведь 43 – это не приговор.

Написала так, чтобы не жалели меня, а у самой душа болит.

Вам будет интересно!