Мне 20 лет, год назад я вышла замуж, и мы живем с моими родителями. Нас все устраивает, родители очень понимающие, у всех своя комната, в общем, проблем не было.

Они начались, когда за семейным ужином на вопрос тети: «Ты еще не беременна?», я ответила, что детей мы не планируем и, скорее всего, заведем только собачку. Дети – это очень трудно и сложно, читая тут истории я вообще убеждаюсь, что материнство – подвиг, а я мало тяну на героиню.

После этого все посмеялись и забыли, но не моя мама. Она сначала спрашивала, каким образом мы предохраняемся, а когда я ответила, что презервативами, то записала меня к своему гинекологу с целью назначить мне противозачаточные таблетки. Говорит, они лучше, ощущения другие и прочее. Я согласилась, поверила ее опыту.

Прием прошел хорошо, врач – милейшая женщина, прописала мне таблетки и тут же их выдала, сказав, что моя мама – ее хорошая знакомая, поэтому она готова мне давать препарат бесплатно, типа, в клинике его выделяют для своих, но упаковки нет, потому что все не для продажи.

Я не заподозрила подвоха, даже обрадовалась экономии. И забыли.

Через два месяца я почувствовала тошноту, а потом сильные боли внизу живота. На скорой меня увезли в больницу и тут как обухом по голове: «Внематочная беременность». Как? Откуда? Первые сутки я грешила на таблетки, там ведь есть несколько процентов, что беременность все-таки наступит, а потом решила проконсультироваться с лечащим врачом.

Когда она увидела таблетки, то у нее глаза на лоб полезли. Оказалось, что это не противозачаточные таблетки, а фолиевая кислота. Просто витамины! Мама меня обманула. Как мне теперь с ней общаться? Как смотреть в глаза? Она ведь чуть не убила меня!

Я уж не говорю о ребенка, которого не спасли.

Автор: Анонимно

Если вы тоже сидите в декретном отпуске и вам не с кем поговорить, тогда оставляйте свои истории на волнующие темы по ссылке. Анонимность гарантируется!

Вам будет интересно!
500