ожог кипятком фото

Блогер Анна Скура с удовольствием делится своим подходом к материнству в Instagram. Ее годовалая дочь Мелоди окружена любовью и путешествует с мамой в самые отдаленные уголки мира, а подписчики уже привыкли к красивым и милым фотографиям. Но на этот раз, по случаю первого дня рождения дочери, она опубликовала нечто другое.

Анна выложила в сеть фотографию своих ног, чтобы показать, что делает ожог горячим чаем с телом человека. Ее ноги после несчастного случая два месяца назад все еще покрыты ранами и шрамами. По мнению блогера, эта фотография должна стать предупреждением для других родителей, пьющих горячие напитки в присутствии детей.

Несчастный случай

«23 июня. Утро воскресенья. Я ела свой завтрак, держа маленькую дочь на коленях. В тот день мой муж сделал мне чай в большой кружке, хотя я никогда из нее не пила. Маленькие ручки Мелоди, сидящей на моих коленях, сбили ее со стола прямо на мои ноги.

Боль была невыносимой, но я тогда еще этого не почувствовала в полной мере, мое сердце екнуло: Мелоди тоже пострадала? Одна секунда могла навсегда изменить нашу жизнь, но, к счастью, кипяток вылился только на меня.

Сегодня, спустя 2 месяца, мои ноги все еще заживают, и я хочу попросить вас быть более внимательными, когда рядом с вами маленькие дети. Иногда ожоги кипятком заканчиваются печально», – описала свою историю Анна.

ожог кипятком фото

Пользователи поддержали молодую маму и поделились своим опытом.

«Мой маленький мальчик только учился ходить, когда он встал у шкафа и потянулся за чашкой. Мы стояли по бокам, но это, буквально, секунда…Мы не успели. В результате было обожжено лицо и грудь. К счастью, сегодня не осталось и следа».

***

«Моему крестнику не повезло. Он был у бабушки с дедушкой, когда вылил на себя горячий суп. Бабушка налила ему в кружку и поставила на край стола, он потянул ее на себя. Ему тогда было 2 года. Когда я ехала в больницу, то знала, что он «немного обжегся». То, что я увидела на месте…не поддается описанию.

У крестника были обернуты обе руки, грудь и все лицо. На меня смотрели только глаза. Он не узнал нас, потому что был под действием сильного обезболивающего. Когда на моих глазах ему меняли повязку, я плакала, настолько было ужасно состояние его кожи. Хуже всего, что бабушка не знала, что делать в этой ситуации и вместо того, чтобы залить ожог, она лишь брызнула на нее воду. Сейчас моему крестнику 8 лет, он ничего не помнит о том случае, но шрамы останутся навсегда».

Будьте внимательны!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Я чуть не убила своего сына чашкой горячего чая

Вам будет интересно!
500