Мама, обвиняемая в заливке отбеливателя в трубку для кормления ребенка-инвалида, была отправлена ​​в психиатрическую больницу для экспертизы.

В пятницу 26-летняя Брук Эвелин Лукас из Австралии была обвинена в намерении убить или поставить под угрозу жизнь своего сына Уильяма. Мальчика выписали из детской больницы, где его лечили от бронхита, за несколько дней до Рождества.

Годовалый ребенок серьезно болен. У малыша врожденное заболевание – синдром Пьера Робина, и ему требуется 24-часовой уход, нужна трубка, чтобы он мог дышать и есть.

24 декабря, сразу же после выписки, мама выложила фото ребенка в социальные сети и написала: «Это рождественское чудо. Уильяма выписали из больницы, и он впервые отпразднует Рождество дома». Но 29 декабря Уильям вернулся в больницу. Полиция утверждает, что женщина отравила его, налив отбеливателя в трубку для кормления.

Появившись в понедельник в суде, Лукас была явно расстроена и не говорила ни слова. Она была направлена ​​в стационарное отделение строгого режима в больнице Грейлендс для оценки психического здоровья. Она должна вернуться в суд 30 января.

В настоящий момент мальчик чувствует себя хорошо. Семья ожидает его скорой выписки.

Вам будет интересно!
500