Вот и я вернулась к вам с продолжением своей истории. Не знаю, зачем я все это рассказываю, но мне очень тяжело. Первые части моей истории доступны здесь: «Он сжал мою руку и сказал, что я еще пожалею» и «Он сжал мою руку и сказал, что я еще пожалею», часть 2.

Как вы понимаете, я вернулась к нему. Он все такой же властный и категоричный, но я уже смирилась с этим, ведь все равно другого выбора у меня нет. Единственное, мне очень тяжело дается сейчас этот пост, я не ем днем, плачу на работе, у меня очень сильно опухают ноги, потому что поднимается сахар. Недавно пришлось звонить знакомым, чтобы забрали, потому что я даже обувь не смогла обуть. Из-за того, что ем ночью, не высыпаюсь и туплю на работе.

После этого позвонила маме, начала жаловаться, а она мне ответила: «Терпи! Нечего ныть, не бьет же он тебя, наоборот, прививает тебе ценности». На работе мне все говорят, что мама не должна себя так вести, она же мама, и, скорее всего, все это из-за денег, которые он ей дал. Когда мы только собирались жить вместе, мама получила от него 500 000 рублей, подарок.

Еще из новостей, он купил домик в деревне в соседней области, почти 3 часа езды от Москвы. Говорит, что как только я забеременею, то перееду туда, ведь мне нужен будет свежий воздух, плюс надо будет следить за курами и поросятами. Сам он планирует остаться в Москве, у него ведь бизнес какой-то, а мою квартиру будем сдавать, надо же на что-то жить.

Все бы ничего, но у меня диабет и я теперь переживаю, смогу ли выносить беременность в деревне, а вдруг что, да и ребенку скоро в школу, как он получит образование там. Но если мама говорит, что все хорошо, значит, так оно и есть? Тогда почему меня все это гложет…

Вам будет интересно!