усыновление фото

Американка, усыновленная в младенчестве, поделилась эмоциональным видео, на котором она впервые встречает свою биологическую маму и сестру.

33-летнюю Шили Хендерсон воспитывали приемные родители, которые сказали девочке, что родная мама отдала ее на усыновление, чтобы дать ей лучшую жизнь. Только спустя годы она узнала, что все было совсем не так.

– На самом деле мама не бросила меня ради лучшей жизни, как мне всегда говорили. Она и мой биологический отец были женаты. Когда моей сестре исполнилось три года, родилась я. А потом начались семейные проблемы. Отец выгнал маму из дома и от злости и обиды отнес меня в агентство по усыновлению. Месяц спустя, когда мама вернулась, чтобы попытаться спасти брак, она узнала, что он сделал, – рассказывает Шили.

Женщина побежала в агентство по усыновлению, чтобы вернуть дочь, но там ей ответили, что возврат ребенка будет стоит больших денег.

– У мамы не было денег, и она уехала. Однако через 3 месяца она вернулась с деньгами и заплатила за меня. Мы вернулись домой, к отцу и сестре, и снова стали семьей на один месяц, прежде чем история повторилась.

В этот раз, когда женщина вернулась с деньгами, чтоб выкупить ребенка, было уже слишком поздно. Девочку удочерили с помощью закрытого усыновления.

– Мама осталась с отцом и следующие 27 лет оплакивала меня. Отец психически и физически влиял на сестру и маму. Только 7 лет назад они наконец-то набрались храбрости и ушли от него. «Тогда-то и начались поиски», — объясняет Шили.

Ее сестра связалась с «Холт Интернэшнл» в Южной Корее, и агентство по усыновлению обратилось в «Диллон Интернэшнл», агентство, в которое обращались ее приемные родители.

– Они нашли меня на Facebook. Однажды утром в воскресенье мне позвонили и сказали, что у них есть для меня кое-какая информация о моей родной семье.

Мама и сестра впервые увидели Шили взрослой спустя 33 года. Видео их встречи посмотрели в сети более 3,4 миллиона раз.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «1 шанс из 32 миллионов»: мама установила рекорд, родив четверых детей в один день

500