Максин и Джейк Янг из Пенсильвании (США) поженились в 2016 году, дав друг другу обещание, что у них будет большая семья. Однако проходили месяцы, а беременность все никак не наступала. Отчаявшись, пара решила пройти обучение в школе приемных родителей, чтобы взять под опеку приемного ребенка или нескольких детей.

28 июля 2017 года они привезли домой троих братьев и сестер. Малышам на тот момент было 2, 4 и 11 месяцев. Спустя месяц супругам позвонили и попросили их взять под опеку новорожденную сестренку детей. Так в семье разом появилось четверо младенцев.

Все это время Максин не теряла надежды стать мамой родного ребенка. Вместе с мужем они пережили несколько выкидышей, биохимическую беременность, цикл ЭКО и ВМС, и в октябре 2018 года у них наконец-то родился сын Генри.

«Это был хаос, – рассказывает Максин в интервью местной газете. – Меньше чем за год мы стали родителями пяти детей».

Всего через год после рождения Генри – 20 декабря 2019 года – пара смогла официально усыновить четырех братьев и сестер, которых они воспитывали все это время. А спустя несколько недель женщина поняла, что забеременела естественным путем.

«Я никогда не думала, что смогу забеременеть без ЭКО. Помню, как написала мужу смс: «О Боже, я беременна», – вспоминает Максин. Еще большее удивление ждало их на УЗИ, вместо одного ребенка врач увидела четыре сердцебиения.

Дети появились на свет 31 июля 2020 года между 8.00 и 8.02 утра на 32 неделе беременности. Супруги назвали их Леджер, Тео, Бек и Сесилия. Сразу же после родов недоношенных малышей перевели в отделение интенсивной терапии и только на этой неделе двоих из них наконец-то выписали домой. У остальных все хорошо, но им еще нужно время.

 

«Это безумие, но мы очень благодарны», – говорит Максин. Теперь женщина не просто приемная мать и мама сына, она настоящая мать-героиня девяти детей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Женщина, которая потратила почти 3 млн рублей на ЭКО, не теряет надежды стать мамой

Вам будет интересно!