смесь

Если вы думаете, что событие произошли в России, то глубоко ошибаетесь. Такого в нашей стране никогда не было и не будет. И мы уже в предвкушении комментариев: «Зачем было рожать столько детей?» и «Почему она заранее не подготовилась?».

Многодетная мать Шеннон Берд позвонила в 911 после двух часов ночи. 1,5 месяца назад она стала мамой пятого ребенка и в ту ночь поняла, что не может выдавить ни капля молока из своей груди. Девочка плакала от голода, пока она думала, что же делать.

Муж Шеннон в тот момент был в отъезде, а дети мирно спали в своих кроватях. Молочной смеси в доме не было, потому что обычно она кормила грудью.

«Малышка кричала. Я позвонила мужу, и мы начали думать, что делать. Потом я стала звонить соседям, моему младшему брату, но никто не ответил, все спали. Я никогда не попадала в такую ситуацию, молоко всегда было», – рассказывает Шеннон в интервью местному каналу KSL-TV.

Офицеры из полицейского управления Лоун-пика приняли ее звонок и привезли 3 литра обычного молока, но когда увидели грудного ребенка на руках у отчаявшейся женщины, то поняли, что ошиблись. Тогда они уехали снова и вернулись уже со смесью, за которую не позволили женщине заплатить. «Эту смесь мы давали моей дочке, когда она родилась. Надеюсь, что она подойдет и вашему ребенку», – сказал ей один из полицейских.

После того, как новость о добром поступке стала вирусной, местный департамент полиции написал на своей странице в Facebook: «Мы гордимся нашими офицерами и их преданностью своему делу».

Шеннон говорит, что она осталась в легком шоке от случившегося, ведь изначально она вызвала полицию, чтобы те посидели с ее детьми, пока она сама сходит в магазин за питанием.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Путин сказал, будут ли в России менять папу и маму на родителя №1 и №2