28-летняя Рейчел Хейвенхэнд вместе с мужем и двумя дочерями переехала в новую квартиру шесть лет назад. Первые два года она старалась быть «нормальной», живя в бежево-сером интерьере, но после начала красить каждый сантиметр дома, в том числе, стены, полы и мебель.

«Когда мы переехали, дом был красивый, но очень бежевый. И я захотела добавить немного красок. Сначала я начала красить мебель, потом содрала обои и покрасила стены в розовый цвет. С тех пор я постоянно думаю, что могу сделать дальше», – рассказывает женщина.

Квартира – съемная, поэтому Рейчел очень переживала, что скажет хозяйка квартира, но когда она заверила её, что всё вернёт обратно, та сказала: «Ну тогда ладно».

«Когда мы будем съезжать, мне придется всё снять и покрасить обратно в беж. На кухне потребуется постелить даже новый линолеум, потому что пол там неоново-розовый», – грустит мать двоих детей.

Люди реагируют на квартиру Рейчел неоднозначно. Кто-то восхищается: «О Боже, это так необычно, я бы никогда не осмелилась на такое», другие недоумевают: «Как можно жить в таком месте? Яркие краски вызывают головную боль». Муж Рейчел не смог смириться с буйством красок и ушёл от неё. Сейчас он живёт в обычной квартире со светлыми стенами и черной мебелью.

«Мой дом подходит мне полностью, он как мой внутренний мир, но отец девочек совсем другой, поэтому он вернулся к серому, белому и черному, и говорит, что это «нормально», – рассказывает Рейчел. Девочки отца поддерживают, и злятся, когда мама меняет их комнаты.

А как вам интерьер квартиры? Смогли бы в таком жить?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сделай сам. Съедобные краски из конфет Skittles

Вам будет интересно!