после потери

32-летний Джонатан Коэльо умер в прошлую среду в больнице Коннектикута от остановки сердца, которая была вызвана коронавирусом. Когда его жена Кэти получила вещи супруга, она нашла в телефон душераздирающую записку, посвященную ей и их детям.

Часть записки Кэти опубликовала в интернете:

«Я люблю вас, ребята, всем сердцем. Вы подарили мне жизнь, о которой я когда-либо мог только мечтать. Мне так повезло, что я твой муж и отец Брэда и Пенни. Кэти, ты самая красивая, заботливая женщина, которую я когда-либо встречал. Ты действительно единственная в своем роде. Я надеюсь, что ты будешь жить счастливо и с той же страстью, которая когда-то позволила мне влюбиться в тебя.  

Пусть Брэд знает, что он мой лучший друг, и я горжусь тем, что я был его отцом. Пусть Пенелопа знает, что она принцесса и может добиться всего, чего захочет в жизни. Мне так повезло».

после потери

Джонатан хотел, чтобы его семья знала, как много они значат для него, если он не выйдет из больницы. Он как чувствовал, что не успеет увидеть близких. У мужчины остался 2-летний сын с тяжелыми неврологическими проблемами (ДЦП) и 10-месячная дочь. Джонатан очень любил проводить с ними время.

«Я хочу, чтобы люди помнили, что именно так выглядит настоящая любовь, что во времена такой боли и страданий настоящая любовь возможна», – прокомментировала записку Кэти.

Джонатан был госпитализирован в больницу в конце марта из-за трудностей с дыханием, тест на коронавирус вернулся с положительным результатом. Он провел 28 дней в больнице, 20 из них на искусственной вентиляции легких.

«Боль, которую мы испытываем, неописуема. У нас все украли, – пишет Кэти. – Мое сердце не просто разбито, оно разбито вдребезги. Мои дети и я должны жить всю оставшуюся жизнь без Джонатана. И я не представляю, как мы это сделаем».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Безработным родителям из-за коронавируса выплатят от 9 000 рублей

500