У нас для вас очередная семейная головоломка из США. Все-таки некоторые истории реально достойны, чтобы их экранизировали.

Келси и Кайл Пирс долгие годы боролись с бесплодием, тратя кучу денег и времени на ЭКО. Все попытки оказывались безуспешными. В конце концов врачи сказали супругам, что им лучше найти суррогатную мать для вынашивания ребенка или заняться усыновлением.

«Мы вложили все наши сбережения в ЭКО, влезли в долги, так что суррогатная мать была нам уже не по карману», – рассказывает Келси на шоу «Доброе утро, Америка». Понимая ситуацию, мама Келси, 53-летняя Лиза Резерфорд, предложила дочери и зятю свою помощь. В феврале 2020 года Лизе перенесли эмбрион, а в марте случилось немыслимое – Келси тоже забеременела.

Беременность Резерфорд протекала хорошо, но начавшаяся преэклампсия вынудила врачей сделать экстренное кесарево сечение. 1 октября Лиза родила свою внучку Эверли, 6 дней она провела в отделении интенсивной терапии после рождения. А 23 ноября на свет появилась ее сестра Эва, которую родила сама Келси. Девочки, родившиеся в разное время и рожденные разными женщинами – не кто иные, как биологические, родные сестры.

«Это сюрреалистично. Я продолжаю щипать себя, как будто не могу поверить, что это моя жизнь», – говорит Келси. За 2020 года она и ее муж Кайл неожиданно стали родителями сразу двух дочерей. Девочки родились с разницей в семь недель и три дня. И семье еще предстоит подготовить красивую историю, чтобы объяснить любопытным детям как так получилось.

Сейчас все уже выписаны домой. Девочки, как и их мама (и бабушка) здоровы.

А вы бы смогли выносить беременность в 53 года?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Я не могу перестать думать о том, что мой ребенок все еще был бы жив, если бы только он родился девочкой»

Вам будет интересно!