мать троих детей

Мать троих детей Керри Стивенс никогда не думала о том, чтобы стать суррогатной матерью. Все изменилось после встречи с 31-летим Онджре. Он устроился на работу в дом престарелых, которым управляла Керри.

«В первый же день он в шутку предложил мне стать суррогатной матерью. Я посмеялась, не понимая, что он это серьезно. Со временем мы подружились, и я узнала, как сильно он и его жених Абель хотят ребенка. К сожалению, суррогатное материнство в Америке – дорогое удовольствие, поэтому они отчаялись когда-либо стать отцами», – вспоминает Керри.

Через полгода после их знакомства Керри решила, что может им помочь родить ребенка. Она рассказала об этой идее своему мужу и детям: 18-летнему Эллиоту, 17-летнему Тейлору и 13-летней Хани-Луизе. Семья поддержала ее, сказав, что это отличная идея.

близнецы

Керри позвонила Онджре в январе 2018 года, чтобы сказать ему, что она будет их суррогатной матерью. «Он не мог в это поверить. Был очень взволнован, плакал», – вспоминает она.

За ужином обе пары обсудили условия суррогатного материнства и закрепили их в соглашении. Согласно ему, Керри не полагалось гонорара, также она сама оплачивала все расходы на проезд и одежду для беременных. Яйцеклетки принадлежали двоюродной сестре Онджре.

14 ноября 2018 года в клинике лечения ЭКО ей подсадили эмбрион. Спустя 2 недели тест оказался положительным, а через 5 недель на УЗИ врачи разглядели близнецов. «Все были потрясены. Они не могли поверить своему счастью. Они так ждали хотя бы одного ребенка, а тут сразу двое!», – вспоминает Керри. Врачи объяснили, что оплодотворенная яйцеклетка разделилась и это привело к однояйцевым близнецам, которые делят одну плаценту.

близнецы фото

Беременность протекала гладко и 9 июля 2019 года Керри приехала в роддом на плановое КС. Пока все фотографировались, она почувствовала резкую боль в боку и поняла, что что-то не так.

«Примерно за неделю до родов у меня начались очень сильные боли в спине и боку. Я думала, что просто потянула мышцу. Теперь, оглядываясь назад, я понимаю, что это было началом отслойки плаценты», – рассказывает Керри.

Ее срочно доставили в операционную и через несколько минут Уильям Лео и Артур Лео родились в одно и то же время, веся 2200 и 2540. Испуганные папы беспомощно наблюдали за происходящим.

«Как только хирург вытащил детей и увидел кровотечение внутри меня, он понял, что произошло, и сказал, как нам всем повезло, что мы выжили. Страшно подумать, что я могла не вернуться домой к детям и мужу. Эти роды были самыми тяжелыми, но они стоили того», – рассказывает Керри.

После родов Керри мельком увидела близнецов, их сразу же отдали отцам, а ее перевели в послеоперационное отделение. На следующий день детей выписали домой, а женщине пришлось остаться, мочевой пузырь и кишечник сильно пострадали от операции.

близнецы фото

«Мне было очень плохо, я едва могла двигаться. Мой живот сильно раздулся, постоянно скакало давление. Перед выпиской ко мне зашли Абель и Онджре, они подарили цветы и шоколад, чтобы сказать спасибо. Было очень приятно видеть их счастливыми, но мне было так больно, что я просто хотела спать», – вспоминает Керри.

Спустя 3 дня ее выписали домой, переложив уход на плечи семьи. «Даже когда я вернулась домой, у меня продолжалось сильное кровотечение, и мужу пришлось помогать мне. Я не ожидала, что останусь такой больной, но все равно рада, что так поступила. Это маленькая жертва, которую нужно было принести», – говорит Керри.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Я потеряла дочь, а прохожие на улице швыряли в меня кофе и кричали: «Детоубийца»

Вам будет интересно!