Меган Маркл родила сына рано утром 6 мая. Мальчик появился на свет в клинике класса люкс, в которой ранее рожала и модель Виктория Бекхэм. Туда королевская чета пробралась тайно, а потом также секретно вернулась обратно домой.

Два дня принц Гарри и Меган Маркл томили поклонников в ожидании. Все хотели увидеть малыша и узнать, как же назвали наследника. Однако в этом случае пара решила придерживаться королевских традиций. Ровно через два дня мир увидел на крыльце больницы Линдо принцессу Диану с сыновьями, а затем и Кейт Миддлтон, сначала с Джорджем, затем – Шарлоттой и в прошлом году – с Луи.

Букмекеры до последнего принимали ставки на имя королевского малыша, в списке лидировали – Александр и Джеймс. Ходили слухи, что принц Гарри почтит память принцессы Дианы, назвав сына ее девичьей фамилий – Спенсер, а Меган, наоборот, выберет для сына американское имя.

И вот, наконец-то, тайное стало явным. Ребенка показали миру, но пока так и не назвали его имя.

Пока трудно судить, на кого он похож, но судьба у мальчика точно будет незаурядной. Заняв очередь на трон (он седьмой в списке), ребенок не считается принцем.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Меган Маркл родила. Почему ребенок не станет Принцем?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.