Мне в этом году будет 42 года. У меня четверо детей и совсем недавно я узнала, что беременна. Замуж вышла и родила старшую доченьку в 18 лет, через четыре года родила вторую.

Когда была беременна второй, у нас с мужем были очень нелегкие времена. Он лишился работы, у нас не было жилья и было много долгов. Он просто сбежал от меня, и я вернулась к маме домой. Я решила, что полностью посвящу свою жизнь детям.

Я стала работать. Все время я посвящала детям и работе. Мама помогала мне. Через два года я узнала, что мой бывший муж умер от болезни. За эти два года связи мы не поддерживали и, конечно, никакой помощи не было.

Когда старшей дочери исполнилось 18 лет, она мне стала говорить, что я должна думать о своей жизни и начать встречаться с мужчинами. Я тоже задумалась, ведь у них скоро появятся свои семьи, и я бы хотела встретить любимого.

Произошло это очень скоро. За мной стал ухаживать один из моих клиентов. Я никогда не принимала ничьих ухаживаний, но он был очень упорным. Поджидал меня после работы, звонил, любыми путями старался встретиться. Продолжалось все это 4 месяца, и я согласилась на встречу. Я стала рассматривать его по-другому, поняла, что очень полюбила его.

Через месяц мы уже не просто встречались, меня постоянно тянуло к нему. Потом я поняла, что беременна. Я боялась сообщить ему об этом. На 5 неделе сделала УЗИ и мне сказали, что у меня будет двойня. Я была ошарашена. На тот момент мне было 37, ему 49 лет.

Три раза был женат. Детей не было от браков. Был сын от женщины, с которой он встречался до меня, но не хотел жениться на ней. В общем, он не был готов к этой новости, сказал, что не хочет детей, и чтобы я делала аборт.

Я ревела, через две недели сообщила, что с ним или без него, но дети появятся. Но внутри как будто что-то сломалось: как я могла ошибиться, как доверилась ему? Не помню сколько прошло времени, но он позвонил и сказал, что не откажется от детей. У него есть несколько квартир и он сказал, чтобы я переехала в одну из них. У меня появилась надежда создать семью.

В общем, после рождения детей, когда им исполнилось по 6 месяцев, мы стали жить вместе. Мои дети предпочли жить с бабушкой, у них не сложились с ним отношения. Наш брак так и не зарегистрирован, у него много недвижимости и машины. Я не возражаю, для меня было главным растить детей в семье. Мы стали строить большой дом.

У одного из двойняшек поставили диагноз ЗПР, ЗРР и ОНР. Мы ездим на занятия, врачи, массаж и т.п. Он всегда помогает.

В начале 2018 года я узнала, что опять беременна. Когда сообщила ему, он резко изменился, сказал, что это не его ребенок (у нас с ним редко бывает секс), стал меня оскорблять, выгонять из дома. Мое состояние трудно было объяснить, на 7 неделе беременности у меня началось кровотечение, моя врач, пронаблюдав за мной неделю, сказала, что сердцебиение у плода слабое и мой выкидыш может затянуться. Она предложила сделать аборт.

Я пила таблетки, после прошла лечение. Стала пить противозачаточные, но они мне не подходили, я всегда плохо чувствовала себя от них. В декабре решила не пить, секс у нас редкий, а в январе после праздников решила сделать перевозку труб. Но все мои планы рухнули, мне достаточно было одного раза. Я поняла, что забеременела уже на второй день. Через две недели тест не показал беременность, через неделю сделала анализ крови. ХГЧ 4555 ед.

Я не хочу делать аборт… Я против, мне страшно…Я не знаю, что делать. Хочу, чтобы моя малышка из двойни была здоровой, знаю, сколько усилий еще нужно. Боюсь, что из-за этого малыша я ей что-то не до дам. Боюсь мужа, его оскорблений, ссор.

Пока скрываю от него. Хочу родить здорового счастливого ребенка, без слез.

Автор: Анонимно

Если вы тоже сидите в декретном отпуске и вам не с кем поговорить, тогда оставляйте свои истории на волнующие темы по ссылке. Анонимность гарантируется!

Подпишитесь на наши новости
Ваш e-mail:

Вам будет интересно!
500