невеста отца

Мне 18 лет. Два месяца назад родила сына. Каждый мой день похож на день сурка. Я чувствую, что близка к депрессивному состоянию и я не знаю как мне с эти бороться. Начну с начала…

В апреле прошлого года я познакомилась с парнем, 21 год и сразу влюбилась в него. Это было волшебное лето, все было как в сказке – подарки, цветы, ухаживания, но через пару месяцев я узнала, что он параллельно встречается с другой девочкой (именно девочкой, так как ей на тот момент было 15 лет). Мы расстались.

Он уехал на несколько недель в другой город, а по приезду стал звонить и приходить ко мне домой и извиняться, говорить, что совершил ошибку и очень любит меня. Я простила и все стало как раньше, но в ноябре я узнала, что беременна.

Об аборте речи даже не шло, так как узнала на 22 неделе. Не нужно обвинять меня во лжи как многие это делают. У меня большие были проблемы с менструальным циклом, их могло и не быть по полгода, а токсикоз я списывала на банальный гастрит.

Мой тогда еще парень на тот момент лежал в больнице, но я сразу сообщила ему о беременности. Через неделю его выписали и он сразу пришел ко мне, стал говорить, что ни за что не оставит меня с ребенком одних, что любит нас, но пока не может рассказать своим родителям о внуке, якобы они не готовы. (Он из дагестанской семьи, говорил, что родители не примут меня, потому что я русская, так еще и забеременела до свадьбы) и я опять поверила.

“Он хотел отдать нашего еще не рожденного сына на усыновление своей сестре”

Но за эту неделю он много чего успел мне наговорить. Самое обидное было то, что он хотел отдать нашего еще не рожденного сына на усыновление своей сестре, которая недавно вышла замуж и не могла иметь детей. Я поверила ему, потому что очень любила его и хотела, чтобы наш малыш рос в семье и все снова успокоилось на несколько месяцев, но в феврале я узнала то, что окончательно меня «убило».

В середине февраля мне написала девушка и сказала, что она невеста отца моего ребенка. Я была в шоке и, конечно же, потребовала объяснений с него. Он сказал, что с ней просто общается и ничего к ней не чувствует, просто не хотел ранить ее чувства и не знал, как ей об этом сказать (как выяснилось, он и ей про меня говорил тоже самое, она знала обо мне с самого начала, но не решалась написать).

На следующий день начался мой персональный ад. Эта девушка сказала ему, что не может быть такого, что я не знала о беременности столько времени, что я ему лгала и все в таком духе, то же самое начала говорить ему и его сестра (они с этой девушкой давно общаются). К слову скажу, что ей 29 и ни он, ни его сестра эту девушку ни разу не видели, потому что она живет с дочкой в другой стране.

“Я, дура, опять поверила ему”

Мне было очень больно от того, что он сразу поверил ей, а не мне. Было много переписки с ним и этой особой, в основном, это оскорбления, потом мне все это надоело, и я их обоих везде заблокировала. И вроде в моей душе более или менее все успокоилась и через месяц я легла в больницу, а еще через неделю родила своего малыша.

Но от своего друга, который живет со мной в одном подъезде, он узнал, где я и начал донимать звонками и смс сообщениями с других номеров, и я снова блокировала все это и старалась не отвечать, именно от этого друга он так же узнал, что я родила. Через неделю после родов снова начались звонки с просьбой увидеть сына.

Я думала две недели и после все же согласилась. Когда он пришел, и я, увидев с какой любовью он смотрит на сына, растаяла, и он стал приходить два раза в неделю, когда моя мама была на работе (ей я решила не сообщать о его визитах). Он извинялся и говорил, как любит и я, дура, опять поверила ему. Все стало налаживаться, но мне это только казалось.

“Были даже мысли о самоубийстве”

Неделю назад мне написала эта девушка, угрозами пыталась заставить меня прекратить с ним общение, ей он сказала, что я донимаю его звонками и пристаю к нему. Я ответила, что у нас с ним все хорошо, и чтобы она мне больше не писала. Тут же мне начал звонить он и обвинять в том, что я ей наврала. В итоге он выбрал ее.

Еще мне она написала, что собирается вскоре приехать к нам в город и теперь эта мыль не дает мне покоя. Я не могу смириться с тем, что он будет целовать и обнимать ее. Я все еще люблю его, несмотря на все то, что было за этот год, но я очень хочу его забыть и не знаю, как это сделать.

Пожалуйста, подскажите как выбраться из этого подавленного душевного состояния, потому что я так больше нем могу, я плачу каждый день. Были даже мысли о самоубийстве, но я понимаю, что должна жить ради сына, которого я люблю больше всего на свете. Я 24/7 одна с ребенком.

Подруги меня фактически бросили, им не интересно гулять со мной недалеко от моего дома, и я их понимаю и ни в коем случае не осуждаю, но что делать мне с этим душащим чувством одиночества и пониманием того, что я никому не нужна?

Если вы тоже сидите в декретном отпуске или планируете в него уйти, и вам не с кем поговорить, тогда оставляйте свои истории на волнующие темы по ссылке. Анонимность гарантируется!

Вам будет интересно!