Большое озеро. Ни души вокруг, только мой ребенок плывет в самую сердцевину водоема. Птицы поют, мне так хорошо на душе, так тепло, а потом все вокруг замирает, и я вижу, как он тонет.

Кричу, вздрагиваю, просыпаюсь. Иду к кроватке, спит. Знаю, что больше не усну, поэтому иду ставить чайник на кухню. Такой кошмар снится мне уже давно, чуть ли не с самого рождения сына. Сейчас ему 14 месяцев. И каждый месяц, одно и то же.

Пыталась рассказать мужу, что мне делать с этим сном, вдруг это знак, но он только отмахивается рукой, говорит, что не верит в сновидения, и я просто надумываю себе лишнего, но я уже просто выучила наизусть.

Я оказываюсь у этого большого озера одна, а потом замечаю сына, который плывет к центру. Я не вижу, что это именно он, просто вижу макушку, но знаю, это мой сын. Тревоги нет, я уверена, что он умеет плавать, не знаю почему, но уверена. Он плывет, я слушаю птиц, а потом мгновение, все замирает, и я лишь вижу, как макушка начинает проваливаться под воду. Он тонет. Я вижу это, но ничего не могу сделать, не могу пошевелиться, кричать не могу. Я просыпаюсь в холодном поту.

Вокруг нашего дома нет озер, мы никогда не ездили на озеро с ребенком, и вообще столько воды никогда не было вокруг него. Не понимаю, откуда взялся этот образ, а главное, для чего? Я верю, что он что-то значит, но никак не могу разгадать.

Мне снится это стабильно один раз в месяц, причем угадать дату нереально, поэтому я каждый раз ложусь с замиранием сердца. И радуюсь, когда сон приснится и пройдет, значит, впереди месяц спокойствия.

Я даже водила ребенка к врачам, искала у него какие-нибудь скрытые инфекции, боялась, вдруг у него проблемы со здоровьем, но ничего. И вроде бы ситуацию можно отпустить, но тут муж предложил поехать в отпуск на море, а я панически боюсь. А вдруг там что-то случится? Но жить в вечном страхе тоже невозможно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Свекровь обманом убедила меня ей помочь с квартирой

Вам будет интересно!