Джули Босейл (Julie Bhosale), мама из Новой Зеландии, фотографировалась 14 недель без футболки, чтобы показать всему миру свою фигуру после вторых родов. Это был ее протест обществу и звездным мамам.

Когда родился первый сын, изменения в организме застали меня врасплох. Журналы и реклама на ТВ кричали мне в лицо: «Ты должна после родов поместиться в свои узкие джинсы». Вместо этого меня ждали гормоны, лишний вес и усталость. Испытывают ли другие то же самое, что и я? У меня не было ответа.

Когда родился мой второй сын, я решила фотографировать свое тело. Задокументировать правду о тех первых 14 неделях после родов. Чтобы показать всем, и себе тоже, что невозможно стать идеальной после того, как ты вышла из родильного дома. Фигура после родов – это лотерея.

Я надеюсь, что других мам не коснется депрессия. Ведь они смогут понять, что все это нормально и касается не только их. Миллионы женщин по всей стране приходят в форму после родов через год и даже больше. Это нормально. Лишь десятки возвращаются к прежним объемам в короткий срок. И это тоже нормально.

37 недель беременности, и через 24 часа после рождения

2 дня после родов

1 неделя после родов

2 недели после родов

10 недель после родов

14 недель после родов

Я просто хочу, чтобы каждая мать знала: она прекрасна и удивительна, она – мать!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тигровые полоски, или темная сторона материнства