Мой драгоценный мальчик. Твоя любовь к маме не знает границ. С самого начала ты цеплялся за меня. И это правильно. Я – твой оплот безопасности в этом странном мире.

Когда тебе грустно, ты ищешь меня. С поджатой губой и низко опущенной головой рассказываешь свои крошечные разочарования через невнятные предложения и слова, которые только я могу понять.

Когда ты плачешь, ты бежишь ко мне. Я крепко сжимаю тебя и осыпаю поцелуями в надежде, что они как-то облегчат твою боль.

Все называют тебя маменькин сыном, как будто это что-то негативное. Они смеются и шутят, и комментируют то тут, то там, как я делаю из тебя слабака. Они придают отрицательный оттенок мысли о мужчине, внешне выражающем свои чувства.

Но сегодня и навсегда я хочу, чтобы вы знали: в этом нет ничего плохого.

Пожалуйста, никогда не позволяй никому заявлять, что твоя любовь и потребность во мне как-то делают тебя менее мужчиной. Объятия, поцелуи, любящие слова всегда приветствуются и ценятся. Те, кто говорят иначе, глупы.

Любовь к маме не делает тебя слишком мягким. Это не делает тебя слишком эмоциональным. Это не лишает тебя мужественности.

Твоя любовь ко мне означает, что ты уважаешь роль, которую я играю в твоей жизни. Потребность во мне означает, что я хорошо справляюсь. Это значит, я доказала, что достойна самой важной работы, которую Бог когда-либо давал мне.

Мой идеальный сын, твоя любовь такая сладкая и чистая, и для меня большая честь быть получателем всех твоих липких поцелуев. Я надеюсь, что они никогда не кончатся. Я знаю, ты будешь расти, и наши отношения со временем изменятся, но я обещаю всегда быть рядом с тобой. Ты никогда не будешь слишком взрослым, чтобы не нуждаться в своей маме.

Подпишитесь на наши новости
Ваш e-mail:

Вам будет интересно!
500