швея

Так получилось, что мужа отправили в отпуск за свой счет до конца лета. Все из-за этой пандемии. Поэтому мне пришлось частично начать работать, до этого я 6 месяцев просидела в декрете.

Я – хорошая швея, до родов работала в ателье, сейчас начальница разрешила мне шить дома, а муж отвозит готовые заказы в ателье в конце недели. В целом все хорошо, появились деньги. Вот только я чувствую, что мои нервы сдают от круглосуточной работы.

Я теперь на ногах с раннего утра и до позднего вечера, плюс ребенок плохо спит ночью. И я то готовлю обед, то кормлю ребенка, то меняю памперс, то шью, то составляю список продуктов… Да, муж вроде бы помогает, но он мужчина и многое не замечает (например, на микроволновке сбилось время, когда свет отключали, и он 4 дня не мог выставить, сама выставила в итоге, потому что меня бесит несовершенство дома) И таких мелочей миллион!

Плюс я не могу на него переложить все-все обязанности. Ребенок на ГВ, значит, кормлю его я. Стирку, прежде чем закинуть, должна рассортировать я. Список продуктов надо написать самой, потому что иначе он купит не то. Еду он тоже готовит так себе, котлеты горят, суп выкипает.

И я уже неделю думаю, или у меня проблемы с тайм-менеджментом или что? Может быть была у кого-то подобная ситуация? Как вы справились со всем?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 6-летний сын заявил, что хочет не работать и будет блогером

Вам будет интересно!